Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 21:33 | #3081 | |||
|
||||
Местный
|
Сонечка отдыхает
|
|||
13.05.2012, 21:41 | #3082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 22:12 | #3083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 22:18 | #3084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 22:26 | #3085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 22:58 | #3086 | |||
|
||||
Местный
|
Какой злой! А сам то как на счет покушать
Вот позавчера стригла Магнолика. Сладкий бегемотик! И попа такая целовательная. Обещали сократить пайку, но на самом деле смотрится очаровательно. Но она мощная с густой шерстью (помыла ее после стрижки биогрумом и облила болтушкой, им понравилось, так я "велела" купить) грудяка не хилая, так ей идет быть кругленькой. А Зара... чуть животик наест... все... уродство. |
|||
13.05.2012, 23:00 | #3087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 23:09 | #3088 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО у чехов очень важна анатомия, структра шерсти и характер. Честно сказать, я бы ввела для них тестирование может быть даже по типу финского. Если характер испортится... ВСЕ, хана породе! Психов в собачьем мире уже хватает Окрас я бы ваще оценивала (в том числе и тигровый бы не браковала) в последнюю очередь, если две собы примерно одинаково хороши, ну тогда... нарядный окрас, это да-а. Я то предпочитаю светлых собак Но если говорить об идеале, то хорошо бы ровный голубой, или как у Флама од Фонтанки.
|
|||
13.05.2012, 23:21 | #3089 | |||
|
||||
Местный
|
"Анатомия"всее таки это наверное не совсем точно сказано. Скажем характерный силуэт, очень важна линия верха и хвост, пропорции, вот это главное. А вот про хвост... Многие эксперты хотят видеть хвост опущенным даже в движени. Мне нравится хвост в движении примерно под классические 45 градусов (ну только что б не на спину закинут), в стойке может и не совсем промеж ног, но опущенный. Изгиб линиии верха ни в коем случае не на спине, поясница выпуклая должна быть, круп мне нравится нормальный не скошенный. А то бывает проваленая спина, скошеный круп и это типа так и надо.
|
|||
13.05.2012, 23:33 | #3090 | |||
|
||||
Местный
|
Судя по фотке ЛС вполне заслуживает этот титул. Хотелось бы украшалку чуть длинее (ну так придирки) Голова и пропорции блеск, углы хорошие. Мне нравится Charta Bohemia Regent, все таки нарядная соба.
|
|||
Money will buy a pretty good dog, but it won't buy the wag of his tail. - Josh Billings Последний раз редактировалось Alira; 13.05.2012 в 23:39. |
||||