Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 23:04 | #3101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2012, 23:06 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
Alira, огромное Спасибо за Chateau Golan Eliad!
Очень недурственно! |
|||
15.05.2012, 21:47 | #3103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 21:50 | #3104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 22:05 | #3105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне нравится линия верха как у ELAN Orest Kalimera. Я б его поставила первым, Зойда вторым() и т.д. Интересно, за что получил Good GANNY of Cesky Dream's? По фото только видно что шея коротковата. Или RAMSES vom Lichtblick ? А я бы ВОВ дала бы FURIE od Fontanky. |
|||
Money will buy a pretty good dog, but it won't buy the wag of his tail. - Josh Billings Последний раз редактировалось Alira; 15.05.2012 в 22:11. |
||||
15.05.2012, 22:06 | #3106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 22:09 | #3107 | |||
|
||||
Местный
|
Но вообще то зная какие у Зойда движения и голова оченцо возможно, что Зойд был бы и первым
|
|||
15.05.2012, 23:06 | #3108 | |||
|
||||
Местный
|
Alira, А я перепутала Furie od Fontanky и Flam od Fontanky. Поэтому все те диферамбы которые я тебе пела про Флама на самом деле предназначались Фурии. Да очень красивая сука!!!
А Kvitko's Klucek тебе не понравился? Фото на чешском сайте ужасные. На самом деле собаки живьем выглядели намного красивее. И, ДА ТЫ ПРАВА, такой головы, как у Зойдберга, ни у одной собаки не было!Это на 100% так. Говорю не потому что он мой... Просто большинство собак с короткими мордами (%80). А мы то к своим привыкли... носатым. Поэтому не воспринимаю морды я короткие. |
|||
15.05.2012, 23:07 | #3109 | |||
|
||||
Местный
|
Alira, А я перепутала Furie od Fontanky и Flam od Fontanky. Поэтому все те диферамбы которые я тебе пела про Флама на самом деле предназначались Фурии. Да очень красивая сука!!!
А Kvitko's Klucek тебе не понравился? Фото на чешском сайте ужасные. На самом деле собаки живьем выглядели намного красивее. И, ДА ТЫ ПРАВА, такой головы, как у Зойдберга, ни у одной собаки не было!Это на 100% так. Говорю не потому что он мой... Просто большинство собак с короткими мордами (%80). А мы то к своим привыкли... носатым. Поэтому не воспринимаю морды я короткие. |
|||
16.05.2012, 13:13 | #3110 | |||
|
||||
Местный
|
Месье,мадам же не манж па сис жур ( извиняюсь за качество фото, но поймать ее в кадр очень трудно, практически невозможно)
|
|||