Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 19:35 | #3391 | |||
|
||||
Местный
|
Изечка на берегу финского залива
|
|||
Dog show in India - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=21903 Последний раз редактировалось Evivva; 23.06.2012 в 19:42. |
||||
23.06.2012, 20:44 | #3392 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с Соней тоже от души поздравляем победителей
Соня кричит Ура!!! |
|||
23.06.2012, 20:47 | #3393 | |||
|
||||
Местный
|
На прогулке
|
|||
23.06.2012, 21:18 | #3394 | |||
|
||||
Местный
|
Симпатяга Сонечка и такая ладненькая, нарядная девочка
|
|||
23.06.2012, 21:31 | #3395 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2012, 21:34 | #3396 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляем наших уважаемых заводчиков, честь и хвала им!
Сонечка красотка! Она уже гуляет на улице? Мы пока созерцаем мир с высоты балкона, нам запрещено до конца месяца гулять. |
||
23.06.2012, 21:43 | #3397 | ||
|
|||
Местный
|
Ох ещё прошу совета, заводчиков в не зоны действия, поэтому обращусь к веточке. Размоченный корм ребенок перестал есть, требует только в сухом виде, это почему связанно с жарой, с зубами или просто вкус у размоченного ей не очень?
|
||
23.06.2012, 22:09 | #3398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У черной Магнолии шерсть густая и хозяева особо не заморачиваются с уходом (везунчики). Моют ее обычно раз в две-три недели, расчесывают не часто, после помывки. Чернышка Ксюша регулярно валяет Магнолию на пляже в песке. Шерсть пока не поредела. Но у нее месяца три назад пачти под ноль обстригли украшалку. Теперь вот отращивают, бахромка уже есть. У светлой Зары шерсть реже и тоньше, чем у сеструхи, и украшалку я не стригла, так что надо следить что бы длинная шерсть не пересыхала и не обламывалась. Летом жара и дождей ведь у нас совсем нет с апреля по октябрь, пыль, сушь, колючки. Я мою ее раз в неделю и расчесываю на влажную. Если надо расчесать между мытьем обязательно использую норковое масло, или болтушку из биогрумовского крема. Но лучше ИМХО часто стараться не расчесывать. Сейчас пользуюсь биогрумовской косметикой, которую рекомендуют Сергей и Лена. Вроде так все бы нормально, но у Зары украшалка начинает "подсыхать" уже через день после помывки и обработки "болтушкой". Так что если нужна шелковая украшалка, то мыть собу надо утром в день выставки. Вот вчера на выставке разговаривала с профессиональным грумером-хэндлером (у нее свои собаки Керрики, тоже шелковистая шерсть требуется) Она считает, что для Израильского климата био грум, как в прочем и Ив Сен Бернар не подходит, не достаточно увлажняет и смягчает шерсть. Она пользуется Jean Peau. Ну, не знаю... Эту косметику тут не купить, и через интернет заказ я тож что то не встречала. Сама она привозит себе все это из европейских поездок. Я столько не езжу. И косметика что то ну уж ваще дорогущая. |
|||
23.06.2012, 22:20 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
У нас собы "метут" любой корм в любом виде. Но вот моя чернышка и многие другие черныши, подрастая, перестают есть размоченный корм, не любят (причем даже если бульоном поливать). В кормах, которые едят Магнолия и Зара (Bil-Jac, Pro Plan Selected) гранулы не большие, собы не давятся ими, так что мы не размачиваем корм.
|
|||
23.06.2012, 22:29 | #3400 | |||
|
||||
Местный
|
Вот есть вопрос про шампунь. Может быть био грум супер уайт стоит заменить био грум натурал оатмил?
|
|||