Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 12:59 | #3411 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за совет "не девушка", а можно аналог норкового маслом Биогрум другой фирмы, а то я ситуацию Вам описывала с Биогрум.
|
||
24.06.2012, 13:01 | #3412 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.06.2012, 13:34 | #3413 | |||
|
||||
Местный
|
с норковым маслом поаккуратнее, имеет свойство пересушивать шерсть, еще вреднее если собака в масле сильно пылится на улице, шерсть можно испортить капитально. вообще вся косметика подбирается индивидуально
|
|||
24.06.2012, 15:30 | #3414 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня Изик, как настоящий джентельмен пропустил даму вперед. Сегодня Мишель ЛПП. И по итогам она закрыла Интера. Хоть до этого у нее САС!В-ов было навалом, но все были полученны в короткий срок. Это был контрольный выстрел.
А Изик только начал вою карьеру. Надеюсь, что на этом они не остановятся. |
|||
24.06.2012, 16:35 | #3415 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы интерчемпионы!!!!!!!!!!!! Ура нам!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, вези Мишелю домой срочно, а то знаю я твои коварные замыслы))) Спасибо тебе огромное за мою животную)). Спасибо Лене за то, что приютила вас и раскрыла новые грани Мишкиного характера. И отдельные благодарности Свете за такой подарок. |
|||
24.06.2012, 20:50 | #3416 | |||
|
||||
Местный
|
все, мы сделали это.
Мишель заслуженный интер. Можно отдыхать.. до августа потом в Украину и Молдову поедем (упс, Мариночка, ты этого не слышала) У Изечки все впереди. Вообще он такой забавный! Он явно ко мне проникся, очень радуется когда я прихожу домой и пузик мне подставляет на почесун. Но все равно остерегается - вдруг я его опять возьмусь мыть-сушить-стричь :))) |
|||
24.06.2012, 20:54 | #3417 | |||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляю! Отличные выходные. Изик и Мишелька - молодцы!
|
|||
24.06.2012, 22:52 | #3418 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот что есть в продаже, тем и кормим. Был когда то Про пак, потом пропал. из супер премиум был в соседднем городке Го и Нау - пропал, дорого, не берут его израильтяне. Вот щас мне сказали, что появился Пиннакл, думаю, попробовать, када привезут. А так, из того, что всегда есть это Про План, Роял Канин, Юкануба, в прошлом году появилсячешский Брит - не понравился, чернышка схуднула, а от брит венисон обе собаки начали регулярно поносить.
|
|||
24.06.2012, 22:57 | #3419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 23:04 | #3420 | |||
|
||||
Местный
|
Мне конкретно нравится биогрумовская "болтушка" и ополаскиватель силк. Если есть желание заказывать косметику через интернет есть прекрасный американский сайт http://www.petedge.com/ Я там заказываю, потому что надоело зависеть от израильских поставщиков, которые не понятно что и кагда завозят. Там отлично работают без накладок, отвечают четко и быстро, присылают в течение трех недель. Даже с пересылкой получается если и не дешевле, то уж точно не дороже, чем в розничных магазинах.
|
|||