Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 20:18 | #3561 | |||
|
||||
Местный
|
Дипломчики что надо!
Ну вот у нас новый член семьи |
|||
15.07.2012, 20:28 | #3562 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу поблагодарить Дану Юрикову (питомник od Fontanky) за прекрасного щенка и теплый прием
Погода вот только была чумачечая, то дождь и холод, то солнце и сразу жара. Горошек спал весь перелет, хотя нас очень сильно потрясло (страшноватенько даже было). Он уже освоился у нас дома. Сначало побаивался Яськи (размерчик то о-го), но потом понял, что ему ничего не будет и начал скакать на нее. С Зарой они играют, все очень весело и шумно. |
|||
15.07.2012, 21:18 | #3563 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже очень жарко. Даже вечером на улицу не тянет. Днем выход только на попис, минут десять-пятнадцать.
|
|||
15.07.2012, 21:19 | #3564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2012, 21:31 | #3565 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Он и не только по лиТцу, в играх и замашки уже соответственные 21 июля будет пять месяцев
|
|||
15.07.2012, 23:18 | #3566 | |||
|
||||
Местный
|
Alira, Поздравляем с прибытием домой
Мужик теперь в доме у тебя!!!! Держись!!!! |
|||
16.07.2012, 10:09 | #3567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2012, 12:50 | #3568 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж мужик, точно. В сумку когда в аэропорту сажала его обрычал меня. Дядька высокий показался ему подозрительным - облаил
|
|||
Money will buy a pretty good dog, but it won't buy the wag of his tail. - Josh Billings Последний раз редактировалось Alira; 16.07.2012 в 12:58. |
||||
16.07.2012, 14:53 | #3569 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос по стриже: выстригается ли между глаз, на переносице? А то не знаю как правильно оформить лицо.
У цвергов выстригается треугольник между глаз и тогда челка ровно ложится, а здесь что делать? |
|||
16.07.2012, 14:59 | #3570 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто сглаживается филировками: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=270 |
|||