Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2012, 20:26 | #3691 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.08.2012, 20:27 | #3692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 22:41 | #3693 | ||
|
|||
Местный
|
Караул! Приговор 7 кг! Врач сказал, что это просто обычно от любви такое случается!
Я в шоке! Нику на диету! А я ей творожок, яйца деревенские, индеечку, говядинку, печеночку, корм естественно- всё в небольших количествах! Шерстка блестит-красота! Вот так дорогие владельцы собанек и набираются лишние кг! Но мы всё исправляемся и больше так делать не будем! |
||
14.08.2012, 00:42 | #3694 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, у меня дома нет весов, но есть в клубе, как только взвесимся, отпишусь. Но, я думаю, мы от вас недалеко ушли, а то и перегнали...... Но Сонечка смотрится очень хорошо и толстой не кажется и про излишний вес на выставке не сказали. Она очень энергичная, много калорий тратит на "хочу все знать" и "успеть везде". А еще, она очень любит проверить, что в миске у товарищей. Приходится контролировать чтобы у кого не наелась, но не всегда я за ней успеваю, бывает и перехватит кормину- другую.
|
|||
16.08.2012, 20:39 | #3695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2012, 16:41 | #3696 | |||
|
||||
Местный
|
Alira,
Алла, как там Горох поживает? Предлагаю присвоить ему подпольную кличку BOB! |
|||
21.08.2012, 23:06 | #3697 | |||
|
||||
Местный
|
У нас все хорошо Собаньки живут лучше всех, игрушки целый день, пока я зарабатываю на очередную партию погрызушек. Горошек растет, сейчас он сосиска с длинным хвостом и большой зубастой головой Хорошо, что ничего не грызет в доме. У нас очень жарко, днем все время больше тридцати. Никуда уже не хочется, даже в выходные. Первого сентября будет выставка, поедем выставлять Магнолию, эксперт румын.
ВОВ в каком смысле, Как английское WOW (вау!) или "все очень вкусно"? |
|||
21.08.2012, 23:13 | #3698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2012, 20:15 | #3699 | |||
|
||||