Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2012, 22:00 | #3841 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
17.09.2012, 22:12 | #3842 | |||
|
||||
Местный
|
Мысли Магии:
"Мой любимый цвет... Мой любимый размер... Вот я покажу этому IA-SONу, входит и выходит!" |
|||
19.09.2012, 21:20 | #3843 | ||
|
|||
Гость
|
Добрый день.
У меня Чешский терьер 2 ,5 года. Недавно переехали на новую квартиру и собака постоянно лает когда остается одна дома. получается лает с 9 до 19 часов.. Соседи сума сходят. что делать? |
||
19.09.2012, 21:24 | #3844 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А заводчик ничего не посоветовал? У него спрашивали? |
|||
19.09.2012, 21:28 | #3845 | |||
|
||||
Местный
|
Вот здесь почитайте, опыта наберитесь:
http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 И данные о собачке выложили бы, родословную... Интересно же... |
|||
20.09.2012, 00:54 | #3846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.09.2012, 01:01 | #3847 | |||
|
||||
Местный
|
Еще такая вещь есть.
DAP - феромон для собак флакон 48мл+диффузор Успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» - эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение собаки в стрессовой ситуации. Выделяя синтезированный феромон, успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» имитирует действие феромона лактирующих сук, успокаивая собаку и создавая у животного ощущение умиротворения и безопасности. Успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» прост в применении: диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние собаки. Успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» рекомендуется применять собакам: - при боязни шумов и взрывов (салюты,фейерверки, гроза, выстрелы и т.д.); - при расставании с хозяином (страх одиночества, временное расставание); - при раннем отлучении щенков от матери; - при появлении нового члена семьи; - во время и после визита к ветеринаринару; - при транспортировке; - при смене хозяина и при освоении нового дома. Площадь действия 50-70 метров квадратных метров. Срок действия одного флакона: 4 недели. Производитель: CEVA (Франция) |
|||
20.09.2012, 07:17 | #3848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а если действительно лает постоянно, то корректировать поведение. Об этом можно почитать по ранее приведенной ссылке на соответствующий раздел. Может собаку и жалко, но само собой это не рассосется и воздействовать надо. |
|||
20.09.2012, 10:23 | #3849 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
20.09.2012, 10:26 | #3850 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Как понять с чем связан лай? потому что когда я возвращаюсь - тихо и при мне вдет себя совершенно спокойно... |
||