Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2008, 12:41 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2008, 13:24 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уже и Мишель подростает... и мы решили 30-го ноября выйти в свет по бебикам. Сегодня состоялась первая стрижка Мишель. Вела она себя достойно... стояла на столе, как будто ее каждый день стригут. Вот что у нас получилось
|
|||
01.12.2008, 10:56 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и Мишель прошла боевое крещение. Были мы вчера на выставке "Созвездие - 2008". Эксперт - Э.Хвалибог(Польша). Конечно нам очень хотелось попасть под судейство эксперта, который не первый раз увидел нашу породу. Хвалибог как раз и является таким экспертом. Чешские девченки держались молодцом! Нам пришлось приехать очень рано на выставку, потому что у второй моей породы - пшеничный терьер была монопородная выставка. А ринг чехов был назначен только в 16-00. Шарлотта-то не первый раз на выставке... она уже, можно сказать, заколенный боец, а малышка Мишель в первые. Ведь ей только сегодня исполнилось 4 месяца. Но она до самых бестов была бодра и весела. Девченки получили очень хорошие описания. Шарлотта получила ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Ну а Мишель, соответственно, Лучший Бебик породы. Эксперт отметил ее потрясающий темперамент. Она не только бежала по рингу, что я за ней еле успевала, но и при этом успевала облаивать собак, которые стояли около ринга. У меня даже спрашивали люди: "Что это за такая отважная порода?" А вот фотки с беста любезно сделанные hotdog. На то, как выглядет хендлер, не обращайте внимания Ибо перед этим спала я 45 минут за двое суток. Готовила пшеничную монопородку
|
|||
02.12.2008, 12:02 | #34 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем привет , можно и мы к Вам присоединимся!
Мы - это я, Мерле и чешский тетьер Филя, можно Филипп! |
||
02.12.2008, 13:58 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2008, 00:55 | #36 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
03.12.2008, 14:34 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2008, 18:49 | #38 | ||
|
|||
Новичок
|
Да , вот ... как я понимаю , фотка обязательно должна быть в интернете?
А с компа её не вытащить? ( например как на к9 можно было на прямую с компа загрузить?) |
||
03.12.2008, 20:49 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
вы загрузите ее на http://www.radikal.ru/ И потом скопируйте вторую ссылку и поставте тут. Вот и все! Ждем!!!
|
|||
03.12.2008, 21:48 | #40 | ||
|
|||
Новичок
|
так, попробую...[IMG][/IMG]
|
||