Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2013, 23:04 | #4031 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
07.01.2013, 14:22 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2013, 19:49 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу ка я немного позитива... Мы на выставку в Гетеборг прокатились... Штефа в первый день САС и САС!В. BOB стала сука ветеран из Норвегии. Второй день Штефа R.CACIB. Обошла нас норвежская 6-я сука в шерсти до пола. Но она реалэьно смотрелась эффектней. ВОВ стала таже ветеранка. Фоток нет... носилась между рингами чехов и пшена, которые шли в одно время. И даже каталога нет, что бы результаты написать.
|
|||
08.01.2013, 01:53 | #4035 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко, что фоток нет. Хотелось бы посмотреть на суку ветеранку.
|
|||
08.01.2013, 01:56 | #4036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2013, 02:28 | #4037 | |||
|
||||
Местный
|
прошу у кого есть собачки- посмотрите плиз их зубки...
я тут наткнулась на вот это- Третья возрастная стадия. 6-9 месяцев – замена молочных моляров. 9 месяцев – у собаки вырастают остальные постоянные зубы. 1,5 года – стачиваются постоянные передние резцы на нижней челюсти. 2,5 года – стачиваются постоянные средние резцы нижней челюсти. 3,5 года – стачиваются постоянные передние резцы верхней челюсти. 4,5 года – стачиваются постоянные средние резцы верхней челюсти. 5,5 года – стачиваются постоянные крайние резцы нижней челюсти. 6 лет – стачиваются крайние резцы верхней челюсти. Появляется седина на ушах и бороде собаки. 7 лет – передние зубы собаки сточены, овальной формы. Много седины на ушах, бороде, морде и скулах собаки. если это на всех собаках так отражается,то Дезьке года 3-3,5... |
|||
09.01.2013, 02:32 | #4038 | |||
|
||||
Местный
|
дарюха, На своем опыте могу сказать, что это применимо для собак крупных пород... в частности молосам. У мелких все по другому. Еще очень много зависит от породы и кормления. Поэтому определять возраст по зубам - гиблое дело.
|
|||
09.01.2013, 02:39 | #4039 | |||
|
||||
Местный
|
больше всего не могу жить спокойно,когда возраст собаки под вопросом...
|
|||
09.01.2013, 16:46 | #4040 | |||
|
||||
Местный
|
U nas v prijutah veterinari vozrast sobak opredelajut po zubam. Rezultat absoljutno neudovletvaritelniy. Razbros vozrosta mozet bit ochen bolshoi.
V nashe vremja, kogda sobaki jedjat mjagkiy suhoi korm ne zhuja, u nih sovsem inatse statsibvajutsja /ne stativajutsja zubi. A sedini tak voobshe netu. |
|||