Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2010, 23:18 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
А вот INU TAK Hamentashen бороздит чешские просторы и топчет травку:
Сергей. |
|||
18.05.2010, 23:26 | #412 | |||
|
||||
Новичок
|
Очень... Надеюсь увидеть там правдивую информацию о чешских терьерах... А не субъективное мнение заводчика... Целью истинных ценителей породы является привлечение внимания к породе, а не к отдельным особям. Так будет честно по отношению к тем владельцам, которые впервые завезли чешского терьера в СНГ. Марина Кмита ( Россия), Оксана Долгих(Одесса)- питомник "Стожары" - первые чехи в Украине, первый помёт в Украине в 2008 году, Сергей Афанасьев(Москва)-питомник "Норкинштейн" - первый владелец питомника чешских терьеров в России, первый помёт в России получен именно им, владелец 4 чехов.
|
|||
18.05.2010, 23:28 | #413 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я здесь долго нет была. Привет всём а поздравляю всех у которых щенки. У меня есть потребность немного писать о колеру чешских терьеров. Коричневый чешский терьер есть экстремно редкий а от возникновения породы себя их рожало только 5. Моментально живёт в мире единый а то ещё никто не знает, где -ся он находит. У коричневих чешский нет проблема с здоровием, потому что он моментально практически не существует. На колер ческого терьера -ся также проблемы не навязают. Насколько моя быть у чешского терьера какой-либо проблем, так он нет в привязке к колерy.
Будущий колер у чешского терьера можно узнать сейчас же вниз рождение. Щенка приходится дать себе под прямой свет ( я применяю лампочку). Это щенко у являющийся чёрная краска неясная ( у него нет такой блеск), так то не будет в зрелости чёрное. Это можно видеть, так первие три дни вниз рождение. Позднее уже нет.Светлый колер бывает чаще у щенков с обжигание ( жёлтые знаки), но это не правило.я уже долго не писала по-русски, так что извинение за мое недостатки в российском языке. |
||
18.05.2010, 23:54 | #414 | |||
|
||||
Новичок
|
Рада видеть Радку на форуме!
Большое спасибо за Мерлина! Красивый, сильный кобель... Очень умный и послушный. |
|||
18.05.2010, 23:54 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2010, 00:24 | #416 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
19.05.2010, 07:27 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
На счет коричневых терьеров. Я даже на старом к*9 выставляля ссылки. И когда я искала себе чеха, то рассматривала вариант коричневого. И писала в Англию в этот питомник. Они мне сами ответили про здоровье. Что коричневый цвет имеет ослабленную пигментацию. И это несет за собой проблемы. Как говорится - за что купила, за то и продаю. К сожалению, со сменой компьютора ссылки були утеряны, но я постараюсь найти этот питомник. А так же в Бельгии есть питомник, который разводит черно-белых чехов. Причем целеноправлено.
|
|||
19.05.2010, 07:28 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
zlatachara, жалко, что вы к нам долго не заходили. Все время интересно было почитать то что вы пишите про чехов. У нас мало опыта в содержании и разведении чехов, поэтому интересно послушать профессионала.
|
|||
19.05.2010, 07:36 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.05.2010, 09:59 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Надеюсь увидеть там правдивую информацию о чешских терьерах...
Привет, а мнения в любом случае будут разделяться, и дело не только в том что "каждый кулик своё болото хвалит", а в том что из нескольких типов каждый заводчик отдает предпочтение именно тому направлению в котором работает Мне к сожалению не удалось получить потомство от своей собаки, очень хотела оставить себе от нее суку чтоб работать дальше в том- же направлении, но это не мешает восхищаться собаками другого типа, очень нравятся немцы, есть интересные французские линии, но самое основное ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ БЫЛИ ВЫВЕЗЕНЫ ИЗ ЧЕХИИ Для нас порода нова, мы можем видеть экстерьер, разделять тип но думаю вряд ли кто из наших заводчиков скажет как будут ложиться крови, на это знание нужно потратить годы. Это моё мнение Марина Вылку |
|||
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток Последний раз редактировалось Мариш@; 19.05.2010 в 10:13. |
||||