Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2013, 22:56 | #4361 | |||
|
||||
Местный
|
Unofficial Winners Dog picture today-Sunday. Norkinstein Goodwin taking his 1st American point at his first American show!
|
|||
04.09.2013, 10:46 | #4362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 10:57 | #4363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 20:49 | #4364 | |||
|
||||
Местный
|
А вам слабо?
|
|||
09.09.2013, 23:23 | #4365 | |||
|
||||
Местный
|
INTERNATIONAL DOG SHOW, September 7-8, Minsk, Belarus
Norkinstein Sensatsia Elitnogo Kvartala 2xCACIB, 2xBOB, Winner of Belarus, Belarus of Champion |
|||
14.09.2013, 20:29 | #4366 | |||
|
||||
Местный
|
klyabiyar, Не знаю, чего уж там эта Сонька победитель))) И где эта Сонька только не была))), но собака на самом деле шикарная (ТТТ) без дураков.
Елена, поздравляю вас от всей души |
|||
30.09.2013, 21:28 | #4367 | |||
|
||||
Местный
|
Мда... Грустно и печально...
И порода неплохая. И собаки не самые отстойные... Но никому не интересны... |
|||
01.10.2013, 11:18 | #4368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2013, 11:20 | #4369 | |||
|
||||
Местный
|
Norkinstein Sensatsia Elitnogo Kvartala
|
|||
01.10.2013, 13:52 | #4370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чехи - они действительно замечательные, никаких проблем ни со здоровьем, ни с уходом. А какая у них нервная система! Спокойные ( самые спокойные из всех терьеров!), уравновешанные, никогда не нарываются на конфликты с другими собаками, доброжелательны и по отношению к собакам, и к людям. А как они любят детей! Откуда это? никто моего Чеха не приучал к детям, у нас в семье их давно нет, но, встретив первый раз в жизни нашего малолетнего племянника, Чаплин позволял делать с собой все, что угодно, терпеливо перенося буйные изъявления ребячьего восторга. Когда мы этим летом отдыхали на море, дети со всего пляжа сбегались поиграть с Чехом, причем как он точно знал - вот этот совсем маленький, его можно только в протянутую ладошку лизнуть, а вот эти побольше, с ними и побегать можно )) Когда я брала вторую собаку в семью, имея уже возрастного не очень здорового кобеля, я жутко переживала, как у них сложатся отношения... Многие помнят мои переживания и страхи, не начнет ли мелкий гнобить пожилого... ничего подобного! Чех сразу понял, что хоть его здесь любят и целуют, но старших надо уважать и он принял это как должное. А как Чех легко приспосабливается к различным условиям! Едем в машине - ложится на заднем сидении и засыпает, едем в метро - растягивается у хозяйских ног и невозмутимо дремлет, не обращая внимания на множество передвигающихся чужих ног... вот в самолете, правда, вырвало ребенка, но ведь с кем не бывает )) Послушно гуляет на поводке и прекрасно без поводка, постоянно контролируя и держа меня в поле зрения, радостно подбегая на зов. Первое время, правда, любил подбирать на улице, что плохо лежит, но пришла на помощь волшебная команда ФУУ - сейчас прекрасно знает, что на улице подбирать нельзя, но, даже если вдруг и соблазнится, то ФУУ действует безотказно. А какая у них шерсть! Когда гуляем на улице, люди спрашивают - можно погладить Вашу каракулевую собаку?)) И, несмотря на длинную украшалку, никаких колтунов (ну, если конечно, абсолютно не запустить собаку). Шерсть очень легко расчесывается, а мне есть с чем сравнить )) Причем при процедуре расчесывания Чех ДРЫХНЕТ! Представляете?! Я так благодарна моим заводчикам - Лене и Сергею Афанасьевым за мою любимую собаку, что у меня есть мой самый лучший Норкинштейн Чарли Чаплин! Я благодарна им за их труд, за бескорыстие, готовность всегда помочь, за то, что у них ТАКИЕ СОБАКИ! (и, кстати, Чемпион Мира-2013 тоже их собака - Норкинштейн Зойдберг ) Я благодарна за советы и даже за то, что Сергей на меня периодически бурчит, когда я делаю что-то не то и потом убеждаюсь, что он опять был прав )) Спасибо за то, что у меня есть ЧЕХ! |
|||