Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2010, 12:40 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы еще добавить, что светлая собака и белые отметины - это совсем разное.
Наличие больших белых отметин, более 20% в сумме, является браком. Из поколения в поколение, размер белых отметин увеличивается, в тех же соотношениях, что и при смешивании окрасов у родителей. Сергей. |
|||
22.05.2010, 12:44 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
zlatachara, Я давно собираюсь посетить ваши дни Чешского терьера. Еще я только хотела брать щенка и думала к вам приехать на это событие. Но как-то не очень удобное время - май. Всегда какие-то проблемы с работой. Но, надеюсь, все же как-нибудь принять участие на этом празднике любителей породы.
|
|||
22.05.2010, 12:52 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выбирайте тот цвет и тип, который нравится лично Вам, а не судьям! Сергей. |
|||
22.05.2010, 13:00 | #504 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
22.05.2010, 13:05 | #505 | ||
|
|||
Пользователь
|
[QUOTE=Мариш@;1218168]Здравствуйте. Все щенки чешских терьеров рождаются черные (кроме кофейных), конечно нужно обращать внимание на окрас родителей:
темный х темный - 75% темных, 25% срених темный х средний - по 50% темных и средних темный х светлый - 75% средних, 25% светлых средний х средний - 12,5% темных, 75% средних, 12,5% светлых средний х светлый - по 50% средних и светлых светлый х светлый - 100% светлых данная информация была взята из книги Ханы Петрусовой "Чешский терьер" Здравствуйте Я уже вас нашла. Заключается хорошо, что вы извещаете таким способом о чешских терьерaх. К колеру ещё добавим, что формула з этой книги действует только тогда насколько животновод умеет хорошо назвать колер своей собаки..Например у Sergeje есть в связу Амазонка и Inu Tak средний на среднo седого ( Амазонка нет светло серый). |
||
22.05.2010, 13:40 | #506 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
22.05.2010, 13:40 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 13:52 | #508 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
22.05.2010, 13:53 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
От себя хочу отметить что чехи - думающие собаки, у меня например только ньюф проходил общий курс дрессировки, остальные обучались только тому необходимому что было важно для меня. Характером не столь упрямы, как например скотчи, но стоит так же отметить что настойчивости им не занимать.
|
|||
22.05.2010, 13:59 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||