Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2010, 10:22 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2010, 19:29 | #602 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
|
|||
03.06.2010, 20:32 | #603 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
03.06.2010, 21:20 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2010, 22:47 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2010, 04:55 | #606 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
щас нет, не могу я в родительскую квартиру еще одну собаку привезти, а пока я здесь живу...
Надо иметь уважение к старшим, они ж и так перед друзьями-родственниками стесняются говорить, что у нас 2 собаки Это точно!!! Терьер - это диагноз , а редкий терьер - втройне |
|||
04.06.2010, 22:17 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Ja toze svoih roditelei zaleju. Oni i ne znajut skolko u menja sobatsek! Oni i ne sprshivajut - toze svoi nervi beregut.
|
|||
06.06.2010, 23:51 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то мы про шерсть поговорили, а вот про те места, где ее не должно быть - забыли!
Одно из таких мест - внутренняя часть уха. Регулярно, примерно раз в месяц, шерсть в ухе необходимо выщипывать. Это предотвратит появление паразитов в ухе и сильно уменьшит вероятность возникновения различных воспалительных процессов. Вся процедура занимает около 10 минут на одно ухо. Для упрощения процедуры я пользуюсь специальной пудрой для ушей. Она распределяется по волосам и не позволяет им выскальзывать. Само выщипывание провожу пальцами, а в труднодоступных местах - пинцетом. Еще одно место, где присутствие волос нежелательно - это между пальцами и подушечками лап. Наличие волос в этом месте приводит к ухудшению движений у собаки, нарушает правильный постав. А в сложных погодных условиях и при глубоком снеге, может вызывать образование потертостей и опрелостей! Волосы между пальцами выстригаются маленькими ножницами для детей или специальными, с закругленными кончиками, чтобы не травмировать собаку. Процедура эта также несложная, но регулярно необходимая! Рекомендуется совместить ее с регулярным обстриганием когтей. Сергей. |
|||
07.06.2010, 01:50 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Мы притащилияь со смоленского и минского САС!Вов. Привезли чемпиона Беларуси, САС!Вки и в Смоленске нас отобрали в пятерку в Бесте группы. Вот!. Про минскую экспертизу расскажу завтра. Вот наглядный пример эксперта, который вышел судить породу не прочитав стандарта.
|
|||
07.06.2010, 10:45 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Pozdravlaju!
|
|||