Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2010, 09:44 | #761 | |||
|
||||
Новичок
|
Я стала счастливой хозяйкой ческого терьера-СНУППИ!Ласковая,полная энергии!Рядом с ней хочется так же прыгать и резвиться,что я и делаю!Увидев эту пароду сразу же влюбилась!Как здорово что что в г.Подольске есть заводчики этой пароды,у них и преобрели свою девочку.Лене и Сергею огромное СПАСИБО!Пишите у кого есть такая же собака,очень нужны советы!
|
|||
20.08.2010, 10:45 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Так на этой ветки почти все владельцы этой породы. Так что вопросы задавайте и мы постораемся вам ответить. Хотя, у вас есть заводчики и они наверное всегда вам могут посоветовать и помочь в воспитании и в выращивание вашего любимца.
|
|||
20.08.2010, 11:46 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2010, 06:51 | #764 | |||
|
||||
Новичок
|
dilya, Свет, приет! А мы уже посмотрели "Диалоги о животных" с тобой и Мишелькой! Понравилось! Только жаль, что мало! Какая Мишель сидела умненькая! С чувством собственного достоинства! Здорово! Поздравляем!
|
|||
21.08.2010, 12:46 | #765 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Irisca, Была у Светы , видела их живьем !!!! Они такие классные !!!!
Тискала мелких , это что то потрясающие !!!! Нет слов !!!! Брать надо как минимум двух !!! Одного будет мало для полного счастья ! Передачу проспала , но я вчера видела их всех вживую !!! Мишель еще и болтушка , такая разговорчивая мамзель ! |
|||
21.08.2010, 13:23 | #766 | |||
|
||||
Новичок
|
виха, А я тоже видела, только Шарлотту и Мишель полтора года назад (без малышей). И тоже запала на чехов!Только у меня дома пшеничка и черныш, и муж говорит, что лимит пока исчерпан по собакам! Но ведь мечтать-то не запретишь и еще не все потеряно!!!
|
|||
21.08.2010, 13:45 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром в "Диалогах о животных" к Затевахину приходила черная девочка Чешского терьера!
Очень понравилась порода! Везет же владельцам, такие замечательные собаки живут рядом с вами! |
|||
21.08.2010, 14:04 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 14:06 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Irisca, Ир, да что после черныша чех!!! Ерунда!!! Тебе срочно надо! Должен же кто-то присматривать за большим чернышом и шилопопой пшеничкой. Да и все 3 в одном стиле... только ростом разные и цветом!
|
|||
21.08.2010, 14:08 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||