Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2008, 19:13 | #71 | ||
|
|||
Пользователь
|
Какая есть у вас красивая зима.
У нас есть тепло а идёт дождь ( много гряза).Вчера два дня перед рождеством расцвестла в моём саду роза. Это я ещё никогда не видела. В этом году есть у нас чудная зима.. И звер плохо на погоду реагировает, у сук имеются плохое не качественное течки. А сегодня даже летают у нас на улице комари??! ! Как я желаю чтобы уже у нас было тоже немножко снега а было возможно идти с собаки на красивою прогулку. |
||
25.12.2008, 12:24 | #73 | ||
|
|||
Пользователь
|
В этом году меня составил новогодное поздравление художник Оldřich Mikuláš Dufek Dufek. Он есть большой любитель чешских терьиеров. Посмотрите вы на его WEB. http://www.volny.cz/oldufek/
|
||
25.12.2008, 22:31 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в Москве в феврале будет выставка. Там судят эксперты из Чехии. Можно попросить определенного на породу. Кого мне для чешских терьеров попросить? Эксперты: K.Horak, P.Rihanik, O.Vondrous |
|||
26.12.2008, 01:28 | #75 | ||
|
|||
Пользователь
|
Řehánek и Hořák - они оба чешское знают хорошо. Оба они качественны эксперты, но я думаю, что Řehánek есть лучший. Vondrouš правдоподобно нет эксперт на чешское терьери. Я его никогда не видела их судить.
Hořák есть тщательный на зубы а на взмах ( хотя бы у нас). Řehánka интересуют суммарный стандарт а вид . |
||
27.12.2008, 15:41 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2009, 14:18 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2009, 14:21 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2009, 22:26 | #79 | ||
|
|||
Пользователь
|
Privet,mi vchera podstriglisj i tolko na foto uvideli chto nuzno dodelatj
Nash Flamendr 6 mesjacev!Porazaet intelektom svoju hozajku |
||
20.01.2009, 18:42 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
estetclassic, Ого, какой уже ребенок взрослый!
Ваш ребенок из Подмосковья на Евразию идет? |
|||