Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2010, 18:12 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На стрижку обязательно приезжайте, только не забудьте хорошенько вымыться и расчесаться... :) Сергей. |
|||
23.09.2010, 18:20 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я знаю как сложно выбрать на выставке время для фоток, но фотки с выставки это просто КЛАССНООО! Мы тож постараемся. У нас нету станций для притравки Кабанов просто отстреливают, потому что иначе их будет слишком много. Охота с борзыми вообще запрещена. Мы пока "охотимся" за ящерицами и мотыльками. Очень интересовались кошками (у нас много бездомных кошек на улице) Добежали (очень быстро), постояли (с гордым видом) и... решили не связываться. Вообще то я не разрешаю своим собакам гонять кошек. |
|||
23.09.2010, 18:31 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну мы не бОрзые... Мы - норные, нам все можно... Цитата:
И правильно... А то можно глаз лишиться или под машину угодить. Сергей. |
|||
23.09.2010, 20:54 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Сергей, как то про бОрзых - не уверена. Наш первый выезд на отдых вместе с чешиками. Парк для рыбной ловли.
Чешские vs Русские (терьеры) |
|||
23.09.2010, 20:56 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Победила - дружба! Совместное поедание куриного шашлыка было наградой всем участникам.
|
|||
23.09.2010, 20:59 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 08:35 | #817 | |||
|
||||
Новичок
|
Обязательно расчешимся,а вот вопрос купаться может лучше после стрижки?А в общем готовимся к выставке,стараемся держать стойку.Почти получается!Снуппи вообще очень умная девочка и легко поддается дресировки!Удивительно как в такой маленькой головки помещается столько ума!Сейчас я болею и она при всей своей подвижности и темпераменте не шалит,не носится,а ласкается и лежит спокойно рядом!
|
|||
24.09.2010, 11:03 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!!
Очень радостно что популярность чехов растет!! Спасибо девочкам из Израиля за их отзывы и фото, я знаю как волновались Сергей и Лена перед отправкой детей не только в новые семьи, но и в другую страну. И конечно будем держать кулачки |
|||
24.09.2010, 12:01 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Расчесывать и стричь немытую собаку очень сложно. Да и грязь может попасть в ранки от машинки и начнется раздражение. А после стрижки надо смыть мелкие колючие волоски, чтобы собака чувствовала себя хорошо и не чесалась... Выздоравливай! Сергей. |
|||
24.09.2010, 13:11 | #820 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо!Нужен совет.Клею,клею ушки,а одно всеже заворачивается.У нас под ушками уже полная эпиляция от пластыря.Но покраснения и раздрожения нет.
|
|||