PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.09.2010, 13:22   Прямая ссылка на это сообщение #821
suvolg
Новичок

suvolg suvolg вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alira Посмотреть сообщение
Привет родственникам! Удачи вам!
Я знаю как сложно выбрать на выставке время для фоток, но фотки с выставки это просто КЛАССНООО! Мы тож постараемся. У нас нету станций для притравки Кабанов просто отстреливают, потому что иначе их будет слишком много. Охота с борзыми вообще запрещена. Мы пока "охотимся" за ящерицами и мотыльками. Очень интересовались кошками (у нас много бездомных кошек на улице) Добежали (очень быстро), постояли (с гордым видом) и... решили не связываться. Вообще то я не разрешаю своим собакам гонять кошек.
Спасибо за поддержку! Снуппи тоже гоняет,только голубей и кур на соседнем участке,а вот к кошкам полное безразличие...Приезжайте на выставку!!!Классно было бы познакомиться!!!!
suvolg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2010, 14:10   Прямая ссылка на это сообщение #822
Норкинштейн
Местный

Норкинштейн Норкинштейн вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от suvolg Посмотреть сообщение
Клею,клею ушки,а одно всеже заворачивается.У нас под ушками уже полная эпиляция от пластыря.Но покраснения и раздрожения нет.
Уши могут заворачиваться от страха, в момент сильного возбуждения, например во время или сразу после игры. Это нормально. Через какое-то время ухо должно принять нормальное положение.
Не надо ничего лишний раз клеить. Во время стрижки посмотрим на эти эпилированные ушки...

Сергей.
Норкинштейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:00   Прямая ссылка на это сообщение #823
Авдотья
Местный

Авдотья Авдотья вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мариш@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Очень радостно что популярность чехов растет!!
Спасибо девочкам из Израиля за их отзывы и фото, я знаю как волновались Сергей и Лена перед отправкой детей не только в новые семьи, но и в другую страну.
И конечно будем держать кулачки
Марин, ПРИВЕТ!!! Я очень рада, что ты появилась. Спасибо за поддержку и понимание. Наши ряды растут и крепнут. Думаю, на этой выставке будет веселее. Вон сколько чехов уже наплодилось. Жалко, что тебя снами не будет, но я всегда на связи.
Лена.
Авдотья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:27   Прямая ссылка на это сообщение #824
Авдотья
Местный

Местный

Цитата:
Привет! Единомышленники! Вы, я смотрю, время там зря не теряете.
Мы очень рады, что всем нашим деткам очень повезло с хозяевами. Для нас это самое главное! Прям смотрю и умиляюсь. Вот ведь девчонкам нашим повезло!
Старый 25.09.2010, 12:34   Прямая ссылка на это сообщение #825
Alira
Местный

Alira Alira вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Авдотья Посмотреть сообщение
Привет! Единомышленники! Вы, я смотрю, время там зря не теряете.
Мы очень рады, что всем нашим деткам очень повезло с хозяевами. Для нас это самое главное! Прям смотрю и умиляюсь. Вот ведь девчонкам нашим повезло!
Привет! А нам как повезло!!!Зара и Мэги очень умненькие, жизнерадостные собачки. Они отлично ладят с нашими чернышами. Яся и Ксюша до появления малявок большу часть времени спали на диванах. Теперь уних (и у нас) жизнь стала гораздо веселееЭто то, что нам всем было надо. Вчера подстригла свою чернышку и за одно Масяню. Не то чтобы Мася сильно обросла, а так, для тренировки Она такая маленькая! Ушки тоненькие, лапки крошечные! После стрижки наших монстров мне не привычно иметь дело с такой крохой. Масяня вела себя очень спокойно, хотя мой Остер здорово шумит. "Чепрак" я оставила что бы получился выставочный вариант. Сегодня ночью первый раз после прошлой зимы гремел гром и сверкала молния, но дождя не получилось
Мы бы очень хотели приехать к вам на выставку, но так часто выбираться в Москву - увы! - не по карману. Хотелось бы весной попасть в Чехию на День чешского терьера. Может там и встретимся?
Старый 25.09.2010, 15:46   Прямая ссылка на это сообщение #826
Alira
Местный

Alira Alira вне форума
Местный

Субботние игры
Старый 25.09.2010, 16:07   Прямая ссылка на это сообщение #827
Alira
Местный

Alira Alira вне форума
Местный

Видео ролики
http://video.mail.ru/mail/brtnikita/1/2.html
http://video.mail.ru/mail/brtnikita/1/3.html
http://video.mail.ru/mail/brtnikita/1/4.html
http://video.mail.ru/mail/brtnikita/1/14.html
http://video.mail.ru/mail/brtnikita/1/17.html
http://video.mail.ru/mail/brtnikita/1/18.html
http://video.mail.ru/mail/brtnikita/1/19.html
Старый 25.09.2010, 16:13   Прямая ссылка на это сообщение #828
zlatachara
Пользователь

zlatachara zlatachara вне форума
Пользователь

Здравствуйте
Прекрасное фотографие. Меня лично больше всех нрявить ся фото чешских с ослом. То есть для нас прямо экзотические. Я вставляю ссылка на большую фото-галерею чешских терьеров в словацком клубе. Туда фота и з дрессировки чешских.На кабаны должно быть чешский хорошо заученный а знать их опасность, которое может от их прийти.

http://www.terriers.sk/?page=clanky&...am_fotogalerii

http://www.myslivost.cz/Casopis-Mysl...olocnik-.aspx#
zlatachara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:26   Прямая ссылка на это сообщение #829
Авдотья
Местный

Местный

Смущение

Цитата:
Привет! А нам как повезло!!!Зара и Мэги очень умненькие, жизнерадостные собачки. Они отлично ладят с нашими чернышами. Яся и Ксюша до появления малявок большу часть времени спали на диванах. Теперь уних (и у нас) жизнь стала гораздо веселееЭто то, что нам всем было надо. Вчера подстригла свою чернышку и за одно Масяню. Не то чтобы Мася сильно обросла, а так, для тренировки Она такая маленькая! Ушки тоненькие, лапки крошечные! После стрижки наших монстров мне не привычно иметь дело с такой крохой. Масяня вела себя очень спокойно, хотя мой Остер здорово шумит. "Чепрак" я оставила что бы получился выставочный вариант. Сегодня ночью первый раз после прошлой зимы гремел гром и сверкала молния, но дождя не получилось
Мы бы очень хотели приехать к вам на выставку, но так часто выбираться в Москву - увы! - не по карману. Хотелось бы весной попасть в Чехию на День чешского терьера. Может там и встретимся?
На дни чешского терьера нужно ехать обязательно! Там очень здорово! Это не просто монопородная клубная выставка, это настоящий праздник! Все очень здорово придумано организаторами. В первый день люди знакомятся друг с другом, ну или просто впечатлениями делятся. Сидят пивасик потягивают, тут же рядом собачки играют. Им ведь тоже интересно. Народу много: чехи, поляки, немцы, американцы, итальянцы, русские вот еще теперь. Собак вообще море, нигде больше столько чехов не увидишь, ну на чемпионате мира если только. Потом всякие конкурсы и испытания.Вечером лотерея, опять же под пивасик, это мероприятие мне нравится больше всего! Каждый участник привозит с собой призы, ну там всякие разные интересные штучки, как то ошейнички, поводочки, мисочки, пледики, вкусняшки собачьи всякие разные, вино, водочка так вообще на ура идет. Все это сдается в общий котел. А потом разыгрывается, как в лотерею. Вот тебе и сувенир на память! Да все с шутками да прибаутками. Ну к концу вечера, ясный перец, все уже как родные становятся. А на следующий день, утром выставка. Никакой зависти, никакой злости. Все радуются и поздравляют друг друга. Удивительно легкая и добрая атмосфера, чего про наши выставки, увы пока нельзя сказать. Ну и все довольные и счастливые, как говорится с песнями по домам. Впечатлений хватает на долго. Так что вот куда-куда, а день чешского терьера нужно ехать обязательно!!!
Старый 25.09.2010, 16:31   Прямая ссылка на это сообщение #830
Alira
Местный

Alira Alira вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от zlatachara Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Прекрасное фотографие. Меня лично больше всех нрявить ся фото чешских с ослом. То есть для нас прямо экзотические. Я вставляю ссылка на большую фото-галерею чешских терьеров в словацком клубе. Туда фота и з дрессировки чешских.На кабаны должно быть чешский хорошо заученный а знать их опасность, которое может от их прийти.

http://www.terriers.sk/?page=clanky&...am_fotogalerii

http://www.myslivost.cz/Casopis-Mysl...olocnik-.aspx#
Здравствуйте! Я очень рада, что наши фотографии понравились!И что мы обнаружили новый талант наших терьерчиков - способность к верховой езде
Пожалуйста, если кому надо, используйте любые наши фотографии.

Метки
Богемский терьер, Груминг без Тримминга, охотник, Чешский терьер, щенки