Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2010, 09:52 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2010, 22:31 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Прогулялись по выставке очень даже хорошо! Через интернет новости разносятся быстро, так что можно сказать нас там уже ждали Родословные отдали на регистрацию. Будем выставляться на клубной выставке 29 октября! Народу было много и псюшки сперва испугались, но потом освоились. Погуляли вокруг рингов, пообщались, нас пофотографировали.
Масяня и Мэги познакомились с собаньками наших друзей. Черныш Петруша и среднеазиаточка Алагуль |
|||
13.10.2010, 22:33 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2010, 22:35 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2010, 22:41 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
А вот отдых дома
|
|||
13.10.2010, 22:45 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Жду фотографий с выставки от хозяев Мэги, Юры и Иры, получу - сразу поставлю.
|
|||
15.10.2010, 08:24 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Alira;1607246]Прогулялись по выставке очень даже хорошо! Через интернет новости разносятся быстро, так что можно сказать нас там уже ждали Родословные отдали на регистрацию. Будем выставляться на клубной выставке 29 октября! Народу было много и псюшки сперва испугались, но потом освоились. Погуляли вокруг рингов, пообщались, нас пофотографировали.
Масяня и Мэги познакомились с собаньками наших друзей. Алла, спасибо за новости и такой подробный отчет. Соскучилась я по девчонкам! Но, я смотрю, они там неплохо живут: кровать у них своя, подушки, одеяла, игрушки. Умиляюсь. Повзрослели они. А Мэги лохматая такая |
|||
16.10.2010, 15:39 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Мэги еще ни разу не стригли. Поеду постригу ее в следующие выходные. Они выросли? А мне кажется они не изменились.Собаньки спят где хотят, обычно где упадут после игры У Масяни есть еще персональная мягкая корзинка с матрасиком, но она там редко спит. В основном ночью, если хочет быть ко мне поближе (матрасик лежит в спальне рядом с кроватью). Мои знакомые, когда заходят, то спрашивают, не открыла ли я детский сад. Пол весь в игрушках. А что делать?! Пытаюсь сохранить в целости квартиру
|
|||
17.10.2010, 20:30 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
Racek von Klanovice posetilv eti vihonie dve vistavki. V subbotu natsionalnuju vistavku v Rakvere a v voskresenie spetsuhu 3.gruppi. Oba dnja EST CAC i BOB. Tak tsto nash zapozdaliy maltsik posle poseshenija 4 vistavok stal Ch Estonii.
|
|||
17.10.2010, 21:07 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Elo, Поздравляю Расека!! Молодец папашка!
|
|||