Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2010, 00:00 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 00:25 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 16:16 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 20:28 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, ух, теперь и на ДВ будет свой чех. здорово!
|
|||
19.10.2010, 22:54 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю!!!!!! Вот фоток бы побольше... Зойдберг и Зайка отлично выглядят! Я тоже очень люблю хорошие головы. Зойдберг сразу обращает насебя внимание, яркий песик. У Зары мне тоже оччень голова нравится, да она вообще красотулька и воображалка, грациозная девочка, единственно шерсти пока маловато. А ЗУБЫ то ЗУБЫ!!!Ну почти как у Ясечки размерчик. Магнолия шерстистая! Ножки-ручки на месте, компактная. Но мне кажется голова у нее простовата по сравнению с Зарой. Эх как хорошо было бы к вам на выставку приехать!
Я тоже очень люблю выставки. |
|||
19.10.2010, 22:55 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Я детя фотокором возьму.
|
|||
20.10.2010, 13:57 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 14:06 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Otsen krasivaja devitsa rastjot. Vpetsatlajet! Skorei ringi pokarjat!
|
|||
20.10.2010, 20:33 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2010, 20:52 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
У Зары была самая красивая голова из всех девчонок. А вообще все щенки были достаточно головастые. И у Ину Така и у Амазонки головы очень приличные и они передали их детям, Слава Богу. Есть чехи с маленькими и короткими головами, они на динозавриков похожи. Мне не нравятся такие.
Магнолия - не обсуждается, это моя девочка. Я ее очень люблю. Она на Магию похожа, а Магия МОЯ собака. У нас с ней какая-то особая связь. Но характер у Магии будь здоров! Это ЛИДЕР! Если и доченька в нее пойдет, ТАДЫ ОЙ Но ведь должен же быть у собаки характер в конце-то концов!!! Короче, подождем и посмотрим, что вырастет. А у Амазонки характер такой, что она в любой компании своя в доску. Очень заводная и веселая! Всех перетормошит!!! Зара на нее похожа? |
|||