Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2010, 23:57 | #10121 | |||
|
||||
Местный
|
Да собаки не было. И даже когда она есть, я умудряюсь после выставки пообщаться с филятниками и не только. А собачку я не прячу, она сидит на своем месте и ждет когда мамка поведет в ринг. Гулять с ней по выставке не могу все-таки фила, но вам наверно не понять.
|
|||
17.08.2010, 23:59 | #10122 | |||
|
||||
Местный
|
есть встречное предложение так сказать алыверды давайте поставим себе чудные кнопки ИГНОР и будем довольны и счастливы а то у меня что то уже голова трещит
|
|||
18.08.2010, 00:11 | #10123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2010, 00:14 | #10124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2010, 08:04 | #10125 | |||
|
||||
Местный
|
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Солнышко,смога нет,прекрасное утро! В голове звучат слова песенки из далекого детства;,,,"встану рано поутру,поутру.Все я в доме приберу,приберу".... Кто,знает продолжение, присоединяйтесь!!! |
|||
18.08.2010, 08:08 | #10126 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, как тут интересно! И про испанских мастифов, и про алкогольные напитки, и про грамматику, и про аниных щенков... И всё ночами, ночами. Надо будет расширять тематику фильской ветки. Не удивительно, что так быстро добрались до тысячной страницы! Интересно, если выбросить весь флуд, сколько останется страниц про породу? И сотни, наверное, не наберется! Единственное что за последнее время написано про фила, так это содержание однополых собак. У меня есть опыт содержания сук крупных пород. К сожалению, у меня ничего не выходит. Суки бьются на смерть при первом же удобном случае. По поводу кобелей сказать ничего не могу.
Мне интересна другая тема. Ее здесь подняли, и замяли. Это промеры собак. Может, кто-нибудь знает, где можно найти такие данные? С кем сравнивать? От чего отталкиваться? |
|||
18.08.2010, 08:12 | #10127 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany ,Вы забыли ответить на мой вопрос вчера.Может быть, сегодня ответите?Очень хочется узнать:Как называется ВАШ питомник испанских мастифов?
|
|||
18.08.2010, 08:25 | #10128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Встану рано по утру, на заре. Салом врежу по нутру - забурел. Водки съем бутылочку, Взгромоздюсь на милочку, А потом в парилочку Между дел! Вы эту песню хотели услышать? С добрым утром! |
|||
18.08.2010, 08:37 | #10129 | |||
|
||||
Местный
|
Невнимательная ВЫ,однако.Это была детская песенка,а ВЫ...
Вот что значит,что давно не были на ветке,всех новостей не знаете. А может быть знаете? |
|||
18.08.2010, 08:42 | #10130 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Хотите честно,ни от чего.Мерять не умеют.Мы ведём график промеров своих собак.Со щенка.Не всех,тех кто ближе.Основной промер обхват пясти-рост.Того кто ещё умеет намерить столько сколько я встречали редко.Ну с холкой ещё туды-сюды,а с костяком:у всех просто медведи...правда говорю не о филятниках.Таких в живую ещё не встречал или они не говорили.График примерно одинаковый у всех .Я имею ввиду месяцы бурного роста.Разница на млм.В сантиметрах редко встречается(пясть).
|
|||