Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2010, 08:42 | #10131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На ветке, действительно, давно не была. Сегодня все прочитала. Только не увидела никаких новостей, кроме "праздника тысячной станицы". Да и какое отношение имеют новости к песне? Если Вам не понравилась эта песня, то обсудите ее на форуме Александра Яковлевича. За сим для себя эту тему закрываю. |
|||
18.08.2010, 08:45 | #10132 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Svediak, Если Вам интересны промеры взрослых собак то могу предложить следующее.У нас на неделях выставка.Я промеряю всех кого дадут(могут же ещё и постесняться) и вывешу Вам "ростовку".
|
|||
18.08.2010, 08:47 | #10133 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, Согласна, промеры сильно зависят от меряющего. Своя рука - владыка. Но если это делаешь "для себя", то какой смысл обманывать? Вы не знаете, кто-нибудь публиковал промеры фил? Есть хоть что-то, от чего надо плясать? Ну, кроме роста в холке и индекса растянутости.
|
|||
18.08.2010, 08:49 | #10134 | |||
|
||||
Местный
|
Огромное спасибо! Очень интересно. Думаю, что и не только мне! Только не забудьте укадывать возраст и пол.
|
|||
18.08.2010, 08:53 | #10135 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Svediak, так не в обмане дело....люди просто не умеют.Не в том месте,не той рулеткой,не так держат лапу и кладут лентуВот и получается зазор от 0,5 до 5 смДоберманисты опытные умеют,кстати....ну по крайней мере наши все умеют.А данных нигде нет.Кстати,по индексам со времён ДОСААФ уже никто не рассуждает.Так удивился когда этому посвящали кучу страниц
|
|||
18.08.2010, 08:55 | #10136 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Svediak, как хорошо что подсказаливы же не считаете,что когда я веду промеры щенка от 3 мес до года то не учитываю его возраст в месяцах.Хотя не думаю,что это многое даст....своих-то мерить будете сами)
Вот какой костяк на данный момент у Мачо? |
|||
18.08.2010, 09:00 | #10137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2010, 09:05 | #10138 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, не считаю. Не обижайтесь. Я имела в виду, что когда здесь выложите промеры, указать возраст и пол. Я Мачо мерила в год. И мерила одна. Поэтому данные не могут быть точными. И еще у меня нет циркуля. За ним схожу в ветеринарку. Потом попрошу помочь мне кого-нибудь. Вот только тогда можно будет говорить о том, что я перемерила своих собак. А вот правильно, или нет - это уже вопрос другой.
|
|||
18.08.2010, 09:08 | #10139 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Потому что на выставках не вычисляют индекс и кстати в каком месте индексы в стандарте?Да в старых образцах стандартов обязательно шла графа индекс более того,собак промеряли в ринге,а сейчас эксперт просто обязан видеть на глаз высоту до сантиметра и длину.Индексом могут пользоваться люди занимающиеся разведением им важнее.Но на данный момент об этх понятиях никто не вспоминает.Конечно можно поговорить об этом,а толк?Я короткую,лёгкую собаку и с индексом и без индекса использовать не буду.Равно как и не люблю собак в нормальном формате,но при этом имеющих короткую грудную и длиннючую поясницу.
|
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 18.08.2010 в 09:16. |
||||
18.08.2010, 09:10 | #10140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
b (9): |
|||