Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.05.2009, 03:07 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, для желающих проводить аналогии. Просто понравился ролик. И озвучка подходящая. Без никакого тайного умысла.
|
|||
27.05.2009, 10:38 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
ну худой и облегченный совсем разные собаки, есть еще особи с плоским ребром, но имея при этом шикарный костяк, вид у них тоже не огромный, но я таких уже не люблю животных в любой породе, ребро должно быть объемным, если бы я жила круглый год за городом, то завела бы филу однозначноправда может и в квартире, но тут нельзя , вон стая носится кто 800гр, кто побольше, ведь когда мой шиз переросток с ними бегает, у меня волосенки дыбиком встают
|
|||
27.05.2009, 11:36 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2009, 11:42 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Заходила на Ваш сайт.Очень понравилось.У Вас оказывается и йорки есть.Очень смешное сочетание собак (по росту) Очень красивые собаки.Как Вы со всем этим хозяйством управляетесь? Получила огромное удовольствие от увиденного. |
|||
27.05.2009, 15:22 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG, вот ссылка. Не сочтите за труд, переведите пожалуйста сами. У меня много работы и заниматься переводом мне абсолютно некогда. Да там, в общем то, все довольно понятно. Президент СВКС с 1985 года и по сей день.Породой Фила занимается 1999 года.Отсудил несколько Чемпионатов мира. Жена его тоже известный эксперт. Я, кстати и не знала, что он разведением английских коккеров занимался. Давно, правда.
http://www.cbkc.org/circulares/07_cbc.swf |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 27.05.2009 в 15:27. |
||||
27.05.2009, 16:25 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2009, 17:36 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, Будете у нас на Колыме (читать - в Москве) - заезжайте в гости. И для помацать есть животная, и для показать как оно защищает (не используя гостей в качестве фигурантов) Предупредите за недельку - вспомним со старушкой-веселушкой показательный курс послушания :)
По-вашему - вэлкам :) |
|||
27.05.2009, 17:48 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
ну вот это то проблема((( еду в августе в Питер, до москвы - не добраться уже лет 5... |
|||
27.05.2009, 17:54 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, в Питере Крыска.... непременно взгляните что такое флип в фильском исполнении... будете в восторге - гарантирую :)
|
|||
27.05.2009, 18:05 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
очень хочу... помню впервые увидела фила, когда мне было лет 8, я шла по улице в частном секторе, и проходя мимо огромного особняка увидела собаку, СО-БА-ЧИ-ЩУ!!! он сидел на будке, облакотившись на забор и выглядывал на улицу, такой красавец тигровый кобелина, огромный... я была в восторге, с жалостью посмотрела на своего добера, который в тот момент казался чихуашкой)) и пошла дальше.. то, что это фила - я уже знала, читала немного про них, ну а когда у нас появилась бладка - стала изучать историю породы и ближайших родичей - ну и естественно опять взгляд мой приковал к себе образ фильки.. чудные, великолепнейшие создания... не смотря на рассказы людей о их беспощадности и агрессивности, хотела бы увидеть этих собак в живую, так сказать наладить личный контакт... |
|||