Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2010, 20:13 | #10371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Татьян, мне сложно рассуждать, опыта маловато. По взрослым скажу: курносых фила я пока не видела. С короткой мордой - да. А вот курносых - неа. Покажете - скажу спасибо за науку. |
|||
27.08.2010, 20:14 | #10372 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне, Оля, эта тема не дает покоя...потому что наши глубокоуважаемые "породники" только у меня (ну и еще у пары-тройки заводчиков) ВИДЯТ проблемы в разведении, а вот у своих подруг они ничего не замечают, Ни голубо-тигрового окраса, ни курносых носов, НИЧЕГО!
|
|||
27.08.2010, 20:20 | #10373 | |||
|
||||
Местный
|
Тань , если тебя обсуждают, значит ты впереди , кажется так говорят, кто обсуждает? те у которых и пометов маловато и опыта? зато много амбиций , люди, которым не хватает такта просто уважать чужой труд , которые жить не могут без обсасывания чужих бревен в чужих глазах? тьфу, разотри и не обращай внимания, может потому что я знаю тебя лично , поэтому я знаю что ты за человек, и скаажу, побольше бы таких людей было вообще по жизни
|
|||
27.08.2010, 20:21 | #10374 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а где шкуру-то обсуждали?
Цитата:
Фото моео щенка выложили не звонив мне, и не обсуждая это в личке! И вопрос Ваша подруга задала мне не в личке, на прилюдно, на форуме! Вот теперь мне и ее мнение интересно узнать и о Ваших щенках, и о ее собственных! Не мешает ли курносость выставочной карьере? То есть, Вы хотите сказать, что я-тролль? |
|||
27.08.2010, 20:23 | #10375 | |||
|
||||
Местный
|
Татьян, я что-то пропустила?
|
|||
27.08.2010, 20:24 | #10376 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, или я чего то не понимаю, или Вы... разве Татьяну обсуждают?
|
|||
27.08.2010, 20:28 | #10377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты не совсем правильно поняла... Тогда меня осуждали за дело! Правда, родился у меня один щенок, действительно курносый. Я не скрывала этого и подарила (ну за очень маленькие деньги) своим приятелям. Уговорила (по возрасту) его кастрировать и объяснила, что это щенок не породный, но он такой умничка! И если не знать, что это Фила, то очень красивый! Вот тогда-то и выложили фото этого щенка "добрые" люди! Чего я только не прочитала про себя и этого несчастного ребенка... Потом к нам в Ростов приезжает щенок на выставку с таким же курносым носом... Теперь в Ростов купили еще одного щенка из "звездного" помета, такого же курносого... И все молчат!!! Ведь эти курносые щенки родились НЕ у меня...вот же ж ..ять! |
|||
27.08.2010, 20:31 | #10378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2010, 20:32 | #10379 | |||
|
||||
Фигаро
|
Цитата:
|
|||
27.08.2010, 20:35 | #10380 | |||
|
||||
Местный
|
или я ... что? договаривайте,
поняла, ну деффекты и недостатки могут родится в любом питомнике. ничего зазорного в этом нет,надо просто четко осознавать что родилось и как быть дальше . а есть такие которые чтоб ни родилось - все большая перспектива. потомучто другого уровня не рождается |
|||