Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2010, 20:43 | #10381 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот все бы понимали...
А то (опять двойные стандарты...) если я через свой Питомник оформляю суку, в моем доме рожденную, и рожающую в моем доме (или даже не в моем, но щенков "поднимаю я сама), то это криминал! А если через Питомник проходят пометы и типа "заводчик" даже не разу до 45 дней щенков "в глаза" не видел, и дальше видит только по фото, то "это ест гуд"! А я, сволочь, просто приписываю себе чужие достижения! То, что я продумала вязку, приняла роды, вырастила этих детей - это все не в счет! |
|||
27.08.2010, 20:46 | #10382 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому я и хочу знать...почему так?
Одним товарищам можно простить даже преступление, а других будем судить народным судом и пороть розгами даже за мельчайшую провинность! |
|||
27.08.2010, 20:56 | #10383 | |||
|
||||
Местный
|
ой. простите за отступление, я тут на свалке маленький пакетикс мусором выкинула, интелегентный такой, так лесники меня сфоткали и я платила штрафф, а некоторые грузовиками скидывают и ничего, может они платят этим лесникам?, а такие случайные как я попадают под раздачу для отчета
|
|||
27.08.2010, 21:13 | #10384 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
так может сейчас мне ответите, о каких московских заводчиках и собаках Вы писали 3 года назад в бразильской ветке, а то ответа так и не было, и только щенок Вам помнится. цитата: Цитата:
цитата: Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось Ellika; 27.08.2010 в 21:16. |
|||||
27.08.2010, 21:35 | #10385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я за Вас очень рада! А первопричина была проста... Ваше "правительство" заслало засланца на ЗЮ, и тролль, написавший, что живет в Ростовской области, начал у меня выспрашивать про моих щенков, и про не моих... Мне Админы написали, что тролль врет, и зарегистрирован в Москве...я начала провокацию и вы все на эту провокацию повелись! Как дети! Подняли рейтинг еще молодого и не раскрученного, на тот момент, форума. А фотку щенка взяли, как я теперь понимаю, из мести? Ну точно - дети! Хотя, мне хотелось бы теперь от Вас услышать первопричину! |
|||
27.08.2010, 21:38 | #10386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2010, 21:41 | #10387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2010, 22:00 | #10388 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika, знаете, чего я не поняла...к чему Вы процитировали сообщение о количестве моих лет в кинологии и первых Чемпионах на Северном Кавказе?
Я написала правду. Что же Вам в этом собщении не глянулось? Да и конкретизировать про щенка начали именно вы, а не мы. Так в чем первопричина? А Ваши подруги писали, что я появилась в 2006 году на горизонте...такое впечатление, что до Банго у меня были дворняжки... |
|||
27.08.2010, 22:05 | #10389 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще прикольно!
Вы все прекрасно знали, что я общаюсь с Империо Дорадо, с Ирой и еще кучей заводчиков из Москвы, и не ужели не закралось ни тени подозрений, когда я писала, вот так...про "москвичей"? Ну точно - дети! Блин, мне уже становится стыдно за эту историю... |
|||
27.08.2010, 22:07 | #10390 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно...
"Ни хто мэне не любэ, Ни хто не понимае! Пиду я на болото, Объимся жабунят!" Спокойной ночи, товарищи! И не товарищи, тоже, спокойной! |
|||