Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я правда не уверена в ответе, но может все призойти, наверно лучше с поручителем сначала как то, ну чтоб в породе уважаемый человек был на территории россии
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели человек не может интересоваться тем, что ему действительно интересно.Откуда Вы можете знать о моих планах.Что ж Вы во всех врагов видите.И это уже не смешно. Цитата:
Вы унижаете прежде всего себя. |
|||
Последний раз редактировалось ANGEL DOG; 28.05.2009 в 00:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG, если у Вас есть возможность и финансовая в первую очередь, дерзайте, все у Вас получится, а если случится облом, я думаю что и на территории россии или может в европе найдете достойное, мне почему то кажется что есть у нас достойные производители, ну не может не быть, хоть тут и все сорятся, не приятно, да!, но каждый из них может иметь очень приличное поголовье, ну и пусть спорят, их дело , личное, просто , главное чтоб на собаках и их здоровье не отражалось,
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это не Вы перевели. Это электронный переводчик перевел. Там написано, что с 1996 года занимается породой Американский фокс-хаунд. С 1999 года Фила Бразилейро. Судил на пяти Чемпионатах мира.А в остальном Елена Вам правильно написала. Информацией Вас должен обеспечить в полном объеме тот, кто здесь своих щенков для Вас пиарит. В том числе и по экспертам, и по международным организациям, и по питомникам. В конце концов, если меня что то интересует, то я умею пользоваться поисковиками. Гугл, например, чудная вещь. При грамотном запросе найтись может что угодно.ИМХО.
Простите, вот только освободилась. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 28.05.2009 в 01:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
А Вы пробуйте, у Вас получится! Я даже не сомневаюсь! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Esenya,
В жизни надо пробовать все.Даже если на данный момент это кажется заоблочной мечтой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
Почему "заоблочной"??? ![]() ![]() |
|||