Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.05.2009, 02:01 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG, хотите просто добрый совет?? Не гонитесь за ценой. Самое дорогое, не всегда равно "самое лучшее".Выберите питомник, поголовье которого Вас устроит. А дальше напрягитесь и прошерстите родословные собак, которые выбраны производителями. Тесты на дисплазию, тесты по здоровью (если делают), темперамент-тесты (как правило Бразильские питомники их проводят независимо от принадлежности). И одно из самых существенных. Продолжительность жизни в линиях производителей. Это, конечно, если не хотите потом мучиться здоровьем собаки, ее психикой и внезапной ранней смертностью. А...и еще, если собака из Бразилии, некоторых стран Европы, то я бы просила в обязательном порядке анализ на дирофиляриоз. Эта дрянь очень распространена.Кстати, имейте ввиду, что часть информации Вам придется искать самостоятельно. Забугорные заводчики на нее не сильно щедры.
Если устроит все, от и до, списывайтесь с питомником и "Да поможет Вам Бог!" Удачи! |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 28.05.2009 в 02:05. |
||||
28.05.2009, 09:06 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
моя приятельница покупала суку в " стране производителе" лет 5 назад, тоже крупной породы, она была связана с той страной по работе, но с ней не вели переговоры поначалу и она просила местное население о помощи и ей помогли, просто в то время в россии та порода была 1500 дол, а там ей в 300 обошлось, но порода не популярная, сложная в уходе, наверняка в бразилии живут русско- язычное население, может там попросить
|
|||
28.05.2009, 10:34 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2009, 11:56 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если позволите - дам небольшой совет: лично я, если меня не интересуют какие-то вопросы, не относящиеся к теме разговора, или ответвления беседы, я их попросту пролистываю. Это я про "приятно или не приятно" читать. Цитата:
Уже разобрались вроде? Ну и славно. Поскольку Вы ещё не купили собаку, не вырастили для участия в международных выставках (а на рядовой выставке в школе №2 города Тулы вы эксперта из бразилии вряд ли встретите, даже и не породника ) по моему для начала информации в этой области Вы собрали вполне достаточно. |
|||
28.05.2009, 12:23 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2009, 12:50 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как пролистывать то, что не нравится? А как знать, где заканчивается то, что не нравится, чтоб начать дальше читать? Значит, хочешь или не хочешь, человек вынужден прочитывать всю тему, или вообще с неё уйти. Цитата:
|
|||
28.05.2009, 13:15 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна пишет:
Цитата:
|
|||
28.05.2009, 13:18 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна пишет:
Цитата:
|
|||
28.05.2009, 13:28 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир, если ты заметила, в этой теме бездоказательно проехались по отцу и деду моих собак. Так что если кому на эту тему дуться, то мне, а не тебе. Не так? |
|||
28.05.2009, 13:30 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна пишет:
Цитата:
Я у Вас спрашивала ссылку на вердикт, который вынесли анатомисты, Вы не дали. Татьяна пишет: Цитата:
|
|||