Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ANGEL DOG а какой длины хвост, если он Вам виден под мордой собаки? может аномалия какая то, стандарт прочтите, опять же. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 02.09.2010 в 18:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как Вы оцениваете поджатый хвост у фил: недостаток или брак, или вообще норма? И уточните пожалуйста где именно почитать в стандарте об аномалии хвоста у ФБ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ellika,
А по поводу задних ног вопросов не возникло?Или в стандарте тоже об этом написано? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
ANGEL DOG
Цитата:
Я Вам вот что расскажу, три года назад люди купили щенка, до этого у них была привезена в Москву фила, от очень темпераментных предков, ну так заводчики рассказывают ![]() Цитата:
мы же уже с Вами говорили на эту тему на фила-форуме, нужных кадров с видео можно надергать любых, особенно при фиксации собаки хозяином, при показе семенников кобеля эксперту. Вы опять хотите вернуться к этой теме? или что то новое произошло? Цитата:
![]() Вы сначала прочтите вот это: Цитата:
![]() |
||||
Последний раз редактировалось Ellika; 02.09.2010 в 20:01. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
поджимают многие...и не трусливые поджимают..
от многих факторов зависит, степень социализации, отрингованности, когда фила не приучен к манипуляциям в ринге. Многие хозяева просто жестко контролируют свою собаку, предупреждая выпад в сторону эксперта. Ну и трусливые особи конечно есть, и апатичные. |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 02.09.2010 в 20:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А как определить , от чего поджимает хвост?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
например, у меня могут поджать хвост когда что то натворили дома, и я их ругаю, в основном при пресечении нежелательных действий. Кто то в стойку ставит на выставке, и шипит на собаку, чтобы не переминалась с ноги на ногу и не садилась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG, Строгая Татьяна с Урсой - чем не пример? Видели выше?
По одной-двум фото, где собака так держит хвост будем делать выводы? Мне кажется у любой собаки, активно выставляющейся, такие фото имеются. И это ни о чём не говорит. По фото - я бы не рискнула. Лучше уж живьём. Хотите разобраться? Если собака Ваша - подчитать матчасть о НС, наблюдать, делать выводы. Я так делаю. Если собака не Ваша, ну в общем тоже самое, только с поправкой на недостаток информации. Неуверенную в себе собаку видно. Дело же не только в хвосте. В вынужденной позе, выражении, да много что можно заметить, наблюдая. Можно пообщаться с владельцами и собакой, если уж сильно заинтересовал кто-то. Если бы уважаемая форумчанка, "поставившая диагноз" Норе, видела бы её на выставках живьём, она бы знала, что Норин хвост не между ног, а за корпусом. Это как расценивать? А темперамент для фила (раз уж Вы спросили) для меня, да, важен. Для меня трусливость такой же недостаток, как и экстерьерный. В зависимости от степени выраженности влияющий на мнение "можно ли в разведение". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Не всегда от страха.Более того,чаще всего от перевозбуждения,которое глушится хендлером\проводником.Собака напоминает пружину,которая сжата до предела.Ей бы дать всем оторваться,а хендлер/проводник цепко приковывает внимание к себе.И собака нервничает.
Трусость в глазах,в полуприсевшей\ползущей позе,в "прилепленом" к хендлеру корпусе...хвост не показатель.Вон у нас РР...звери,а в стойке хвост всегда под ними,мы даже и внимания на это не обращаем. |
|||