Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2010, 23:27 | #10641 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
02.09.2010, 23:33 | #10642 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Я видел собак,которых нельзя от пола оторвать.Сидят в смерть или за спину зайти не дают.Не то что руками осмотреть,глазами "пощупать" не дают.Пытаются прикрыться хозяином,бьются в истерике от лопнувшего шарика.Мне жаль таких владельцев,это горе.Им и стыдно и выставляться хочется.
|
|||
03.09.2010, 10:30 | #10643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно фото такие имеются(у некоторых они все такие),и по ним выводы делать не корректно.Другое дело когда смотришь ринг в живую. Спасибо за ответ. |
|||
03.09.2010, 10:38 | #10644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может быть не надо в ринге "шипеть"(как выразился один великий пародник) на собаку?К стати что значит "шипеть"на собаку для меня,честно говоря, загадка. |
|||
03.09.2010, 10:42 | #10645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2010, 10:43 | #10646 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
ANGEL DOG, Я всегда даю заключительное резюме после личного осмотра.Доводилось видеть и обратное.Ни одной фотки "с хвостом" и крайне не уверенное поведение в жизни.Это конечно не трусость до полуобморока,но ступор .У этих собак даже взгляд остановившийся.
У нас есть одна собачка знакомая(не ФБ),так у неё хвост не поджат...она просто начинает окоп вырывать при подходе эксперта.Возле места владельца её можно не привязывать.Нет той силы,которая оторвёт её от пола.Только приоткрытая дверь в машину ANGEL DOG,я понимаю о чём Вы. |
|||
03.09.2010, 10:52 | #10647 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Считаю,что хендлеру надо предоставить возможность самому выбирать шипеть или улыбаться.Если улыбка Вам поможет за один шаг перейти с иноходи на рысь в линейке из 5 метров,то улыбайтесь. Что такое шипеть?например:если собака сбивается в галоп,я чтобы не произносить рядом или не ломать темп,произношу быстро что-то типа "ТШШ".Рингованное животное в момент меняет ногу.Это элементарный приём. Или когда стойке собака начинает переступать ...ступорить,затягивать(знакомо?),а в этот момент эксперт смотрит на меня,я тоже шиплю.Что угодно.При этом мило улыбаюсь.Конечно может у вас всё проходит гладко,без сбоев...мы так не умеем. |
|||
03.09.2010, 11:02 | #10648 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
03.09.2010, 11:09 | #10649 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Всё.Укатили мы на Днепр.Девочки,не ругайтесь.!
|
|||
03.09.2010, 11:12 | #10650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||