Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2010, 12:14 | #10771 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, а как вам вот это, не напрягает?
И по моему, переходит не только все рамки дозволенного, а просто форменная мерзость. Начала первая и получила. А то, что Ваша подруга дорвалась до ветки и опять довела всех до скандала, Вас это не напрягает? Ну да ладно..... |
|||
04.09.2010, 14:26 | #10772 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, тоже не правильно, но не она первая ПРО ЭТО начала,
повторюсь, мы не подруги.... для меня это слово имеет немного другой смысл, Татьяна мне просто нравится, я ее за многое уважаю и ...да... мы знакомы лично, как и со многими другими. вот с Вами знакома лично и Вы вполне приятный собеседник и человек , но мы же не подруги.... |
|||
04.09.2010, 15:39 | #10773 | |||
|
||||
Местный
|
Про одиночество на ветке???? Или про моего мужа и далее по тексту?
|
|||
04.09.2010, 16:13 | #10774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С последней фразой согласна. Вы щенка в живую видили, что утверждаете, что он не сообтвествует породе и не достоин быть Фила бразилейро. И не надо говорить, что вы как Esenya все по фото видите, вы же актируете щенков по фото? А неудачных ракурсов можно набрать кучу, что и фила филой не будет казатся. Вас не же смущают фото еще одного щенка, который приехал недавно из Москвы в Ростов-на-Дону, там тоже фото с довольно неудачными ракурсами. Так что я считаю, что этот разговор можно отложить, до того времени (если конечно владельцы захотят выставлять) придет на выставку и вы увидите его в живую. |
|||
04.09.2010, 16:29 | #10775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фотографировал ваш ваш фотограф из Ростова. Или я его спецом просила плохие фото не выкладывать? Я фото выложила с ЦАЦИба в Самаре, фото с ринга. Ничего не прячу и не собираюсь. Так покажите мне вздернутую морду - я не вижу, может это "питомниковая слепота"???? Или вы выдаете желаемое за действительное??? |
|||
04.09.2010, 16:35 | #10776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2010, 16:40 | #10777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2010, 18:57 | #10778 | |||
|
||||
Местный
|
Pavelbuh!
Проверь почту на Рамблере! |
|||
04.09.2010, 19:15 | #10779 | |||
|
||||
Местный
|
выставка Фауна, Чемпион РКФ
эксперт Карл Горжак (Чехия) результаты ринга: класс щенков кобели Imperio Dorado Joker зав и вл Ушкова -не было класс промежуточный Rey do Itanhandu зав Бразилия, вл Дьяконова С - 1 отлично, САС, ЛК класс чемпионов Империо Дорадо Бено зав Ушкова, вл Кулишин Ю - оч. хор суки класс щенков МАркиза Филихауз Аурика, зав Кузьмина, вл Романченко Ю. - БП 2 место Пиранья Пейдус Диамонд Догс, зав Пейдус, вл Седова - БП 1место класс юниоров Imperio Dorado Evviva зав вл Ушкова Е - отлично, 2 место Villier Ualmo Kalifa, зав Бразилия, вл Голубцова И - отлично 1 место, юСАС, ЛЮ класс открытый Вельвет Вендетта, зав и вл Степанова Е - 1 отлично, САС класс чемпионов Империо Дорадо Гаротта, зав и вл.Ушкова Е -отлично, 2 место rCAC Империо Дорадо Верона, зав Ушкова, вл Глазкова И -отлично, 1 место,САС, ЛС, ЛПП Поздравляю победителей и участников!!!! фото будут позже. |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 04.09.2010 в 19:27. |
||||
04.09.2010, 22:41 | #10780 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, всех участников поздравляем, победителям - троекратное "УРА!!!!!!!!!!!!!!"
Лен, очень хочется фотки глянуть Света, вы с Мачо-просто умнички!!!!! |
|||