Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2010, 12:03 | #10791 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika,
Svediak, Спасибо, отличные фотки и результаты!!! Спасибо за вашу инфу по ввозу щенков в Россию. На Украине все также: 1) можно указать в инвойсе любую цену, вплоть до подарка. Таможня все равно самостоятельно оценит базу исчисления всех обязательных платежей. 2) база уплаты содержит не только назначенную таможней стоимость, но и стоимость доставки, вся информация о которой содержится в авиа-накладной. И хотя некоторые скажут, что это тоже не документ и там все "от балды", не раскрою коммерческую тайну уважаемого перевозчика "Люфтганза" и все же приведу для читающих стоимость доставки щенка по маршруту Сан-Пауло-Франкфурт-Киев - около 1000 $ 3) платежи в адрес поставщика - официальные банковские документы (понимаю, что некоторые скажут, что это мы платили за трех щенков, судя по сумме известной из "достоверных" источников, но тут я ничего в доказательство своей правоты привести не могу - только верить мне на слово: к нам прилетел ОДИН щенок) 4) Ветконтроль Все это в сумме и у нас, на Украине и у вас, составляет стоимость щенка. Единственное отличие: в Украину с марта 2008 года нельзя получить щенка на себя, как физическое лицо - только на субъекта предпринимательской деятельности, аккредитованного на таможне. Вот это и есть те дополнительные хлопоты и затраты, о которых я писала выше. |
|||
05.09.2010, 13:09 | #10792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про мужа своего Вы сами написали. Про него никто ничего не спрашивал. Так кто первый начал? И за что Вам "спасибок" наставили? За то, что Вы мне удачно (как Вам кажется) нахамили? Удачи в семейной жизни! |
|||
05.09.2010, 13:14 | #10793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что носки не кому стирать? Так я их и раньше никому не стирала, были желающие мои постирать...так что сочувствуйте тем, у кого мужья ночами дома не бывают, и любят своих жен до синяков! |
|||
05.09.2010, 13:18 | #10794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заботится о Вас не мое дело...и рапортом докладывают о проведенных мероприятиях...а то, о чем Вы бы хотели написать - это называется - Объяснение. |
|||
05.09.2010, 13:22 | #10795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2010, 13:25 | #10796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2010, 13:32 | #10797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сами начали и теперь все перевернули! "Узнаю брата Федю!" Ну да ладно...форменная мерзость - писать кому бы-то ни было про трудности с одиночеством! Знаете..."Земля, она, круглая!" |
|||
05.09.2010, 13:34 | #10798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2010, 13:39 | #10799 | |||
|
||||
Местный