Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2010, 12:22 | #10951 | |||
|
||||
Местный
|
helado, собачка-бордос
|
|||
12.09.2010, 13:14 | #10952 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
12.09.2010, 13:19 | #10953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2010, 13:32 | #10954 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 12.09.2010 в 13:38. |
||||
12.09.2010, 13:52 | #10955 | |||
|
||||
bang bang ...
|
helado, я после вчерашних дебатой думала, что это очередной выпад.
не подумала, что это шутка. извиняюсь |
|||
12.09.2010, 18:10 | #10956 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, Я очень уважаю Ваше мнение, но в данном случае недоумеваю. Чесслово.
Ну я бы ещё как то поняла, зайди такой разговор на форуме хендлеров. А тут – решительно не понимаю. Опыт в кинологии. Вы о профессиональном опыте? Тогда это….э.. не к месту. В большинстве своём филавладельцы люди реализовавшие себя в других областях. Бизнесмены, финансисты, врачи, госслужащие, специалисты во многих областях. И многие из них свои профессиональные «Крафты» давно выиграли. Так что это немножечко…. самонадеянно что ли? Вероятно я неверно поняла Вас, и речь шла о фактическом времени, прожитом «в породе», в соседстве с прекрасными фила. 20-летний стаж дружбы с экспертом это безусловно срок, но если учесть,что некоторые владельцы 20 лет назад ещё не посещали школу…. выводы делайте сами. Равно как от знакомства (или его отсутствия) никак не зависит здоровье твой собственной собаки, её экстерьер, психика. На мой взгляд Вы зря отказываете в праве голоса молодёжи и новичкам. Ибо как раз из них вырастают специалисты-заводчики. Десяти, двадцати, и далее стажем. По поводу фото: какие тысячи? Владельцы фотографировали свою собаку, заодно щелкнули соседей по рингу. Получившиеся пару десятков фото любезно разместили. Ничего, кроме спасибо, им фотографируемые не сказали. А если есть фото, которое мне лично не нравится - я обращусь к тому, кто разместил и попрошу убрать. Зачем проблему из пальца высасывать? |
|||
13.09.2010, 08:33 | #10957 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Причем тут аватарка? Понятно что речь идет о другом!!!! Это же надо так из бордоса сделать змейку!!! |
|||
13.09.2010, 09:12 | #10958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 09:16 | #10959 | |||
|
||||
Местный