Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.05.2009, 15:44 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
вот например ситуация, филе лет 3-5 она выросла в доме и т. д и в друг в семье родился ребенок, как она отнесется к этому? , если суку или кобеля , не растравливать совсем, с детства пресекать любую агрессию , даже намек
|
|||
28.05.2009, 15:48 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2009, 15:51 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, хотите, ко мне приезжайте...Я пока в Москве... И Laro позовём.... У Албены вроде как и центр, и вымах, и толчок в наличии имеется.... И площадка у нас есть....Обещаемся не членовредительствовать....
|
|||
28.05.2009, 15:57 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, да чё там! давай к нам :) погды вон стоят, шепчут
|
|||
28.05.2009, 15:58 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело не в низкопередости совсем. Дело в соотношении длины ног и высоты корпуса. Кадиганы тоже прыгают барьеры и таксы,но..... Коротконогий азиат гораздо мнее функционален,просто в силу своего сложения.Найдите фотку и представте азиата,например,если они Вам понятнее с такими пропорциями. К детям отношение обычно нормальное.Другое дело,что хозяева должны себя правильно вести. А когда в Питер? Правда сразу скажу я не считю свих собак идеалом.Хотя кто идеален? |
|||
28.05.2009, 16:01 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Laro, то ж на электричке ехать придется...А так да, могём....
|
|||
28.05.2009, 16:02 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
Ой хочу добавить.Я не знала,что владельцам питомников и заводчикам нужно объяснять,что функциональность и назначение породы это первопричина экстерьера,а ни как не наоборот.
Может я хочу карликовую фила вывестии? И на ручках ее носить.Ну нравятся мне такие. Кстати Банго,а Вы то о чем спорите? У Ваших собак и близко нет тех признаков,которые здесь ругают.Или Вы стремитесь в разведении укоротить ноги и поднять круп?Это цель на будущее что ли? Мне правда интересно. |
|||
28.05.2009, 16:02 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, это Dzozefinka в Питер....
|
|||
28.05.2009, 16:03 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
не буду, да далече, просто через 2 дня сама мчусь на дачу там у мну хозяйство, и сука течет и щены маленькие, и продукты к концу подходят у мамки, но я признательна за приглашение и возможно напрашусь ,
CBET, спасибо, как выберу время, воспользуюсь, а вы в каком округе ? |
|||
28.05.2009, 16:03 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При чем тут растравка, агрессия и члены семьи? у меня дочь 19 лет, и сын 2.5 года, фила с 1995 года, и не по одной. |
|||