Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2010, 10:49 | #11041 | |||
|
||||
Местный
|
Почему негде, а как же дети, которые не выставляются, вы же клеймо их знаете или второй вариант, с кем вязались собаки. Но это уже трудоемко, давай-те тех кто выставлялся и выставляется это проще для начала собрать, потом легче будет отталкиваться от того что есть. К вам и CACIB собаки приезжали из других стран их тоже можно. Достаточно просто копии каталога, т.к. трудоемко перепечатывать.
|
|||
22.09.2010, 10:55 | #11042 | |||
|
||||
Местный
|
Ты знаешь, я думаю что, когда эта информация объеденится, я уже не пенсию пойду. Если у тебя есть своя база, скинь мне на мыло, я дополню. У Кати Laro, тоже я думаю есть. Лиля, тоже даст, так и сворганим одну большую, у кого еще информация есть буду рада так же как и Лиля. Просто не достаточно того, что одна Лиля старается собрать.
|
|||
22.09.2010, 13:00 | #11043 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, Свет Svediak, это ты сейчас активно выставляешь собак, а допустим потом не будешь пару лет, ты опять будешь информацию по крупицам собирать? Не хочу подымать тему за и против создания базы, каждый высказал свое мнение. В своей базе я хотела бы иметь информацию для начала по каталогам и украинских собак и белоруских. А как соберем все, надеюсь объеденим.
|
|||
22.09.2010, 15:32 | #11044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже , если Света не будет выставляться пару лет, она не потеряет информацию. В Москве только 2 крупные выставки: Евразия и Россия, достаточно просто попросить кого-то из друзей купить каталог. Тут проблем не будет. А вот без № РКФ попробуй вывести родословную до 5-6-7 колена. Неужели тебе не интересно кто у тебя в предках? |
|||
22.09.2010, 15:34 | #11045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже если не на бумаге, так в голове и каталогах... |
|||
22.09.2010, 18:26 | #11046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.09.2010, 19:15 | #11047 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош
спсибо за инфо.вот это пипец.ну и эксперт.А фила он тоже пасть раздирает.ну держитесь бродяги!хочу на это попосмотреть попристальнее |
|||
22.09.2010, 19:29 | #11048 | |||
|
||||
Местный
|
После Евразии разослали приглашение 250 экспертам а ответили только двое.Ну а потом за полтора месяца до выставки стали дергать кто попадя.Ндааа.Евразия говорят отличилась.никто ехать не хочет
|
|||
22.09.2010, 19:34 | #11049 | |||
|
||||
Местный
|
В финляндии списки выставок и заявленные эксперты публикуютса на 2 года вперед.И как на балу у Воланда-.."заметьте!и никто не отказался"
|
|||
22.09.2010, 20:12 | #11050 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||