Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2010, 22:16 | #11151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почитала про нового эксперта, не фонтан, любит собак мелких пород, не охотно оценивает крупных. |
|||
08.10.2010, 22:49 | #11152 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
А вы не расстраивайтесь.Может это отзывы проигравших.Вот Душан Паунович...страстный фанат чихов и отличный эксперт на крупных.И подобных примеров думаю масса.
|
|||
09.10.2010, 04:35 | #11153 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж... То еще "удовольствие" выставляться под этим "экспертом" [:bad:], мы тут недавно оценили. Правда, черно-мраморных было мало, не очень то и почудишь, когда на все классы у сук и кобелей всего 4 собаки , но зато как-же он в палево-тигровых "оторвался" - нужно было видеть!!! Я очень пожалела, что не было с собой фотоаппарата. Причем, чудит он не только в догах. Мы смотрели экспертизу чернышей, догов, бернов, далматинов, больших японских собак, маламутов - везде он постарался!!! Короче, собаки с жуткими горбами, переслежинами, неправильной шерстью, еле бегущие по рингу, кобели в сучьем типе и т.д. и т.п. - смело могут выставляться под этим чудаком( с другой буквы). ИМХО - С нормальными же собаками под этого эксперта ходить не стоит - сомнительное удовольствие за свои деньги выслушать мнение некомпетентного самодура. Для меня этот чудила однозначно - %) в черном списке!!
|
|||
09.10.2010, 04:49 | #11154 | |||
|
||||
Местный
|
и все дальше в этом роде...А о чешских экспертах вообще где нибудь хорошо пишут?Как говорил О.Бендер-.".грустно девушки"
|
|||
Говори-кратко,проси-мало,уходи -БОРЗО Стас Последний раз редактировалось Snikers; 09.10.2010 в 04:59. |
||||
09.10.2010, 08:15 | #11155 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
09.10.2010, 11:35 | #11156 | |||
|
||||
Местный
|
Не доводилось пока еще видеть эксперта,отзывы о котором были бы сплошняковым позитивом. Не бывает такого, что бы вот все непременно в восторге. О каждом, даже о том, которого безмерно уважаешь и считаешь отличным профи,можно в инете столько гадостей прочитать...Пока сам не сходишь, все равно не поймешь и не узнаешь. Так чего заранее икру метать? Вон, на прошлой России, такой финн фееричный был...
|
|||
09.10.2010, 15:58 | #11157 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, У меня ссылки на Европу и моно не открываются. Пишет, что тема перемещена или удалена!
|
|||
09.10.2010, 17:43 | #11159 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Svediak, я подниму их потом в первый пост.
|
|||
10.10.2010, 08:24 | #11160 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Доброе утро..посмотрите на талантливого мальчика:
http://www.youtube.com/watch?v=IWAta...layer_embedded |
|||