Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Где вы снег нашли? Почему у меня дождь и грязь? Безобразие!Как я с тобой согласна! Особенно, с такими зимами. Лето лучше! Хочу лето! Я б зимой не в Норвегию, а в Бразилию сгоняла.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Свет, это ж ребенок в Карелии, ей однозначно пригодится комбинезончик там.
Цитата:
![]() А в зиму меня не загонишь, совершенно нет желания ни в Норвегию, ни в Финляндию, ни в Австрию ехать зимой, нас и тут неплохо снегом заваливает. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Я вот тоже хотела об этом спросить-где снег нашли. Теперь понятно где! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Svediak,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у вас не выпадал еще снег, у нас в домодедово лежал с полчала и такими хлопьями валил красивыми. Вообще все в этом году осень очень короткая получилось, быстро пришлось наводить порядок в саду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
emeraude,
У нас все больше ветер и дождь. Правда и ясные дни бывают. Тогда так хочется из парка не уезжать. Там так красиво!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=emeraude;1636752]
Если бы билетики сделали чуть дешевле, я бы с удовольствием в бразилию слетала, посмотреть разные питомники фил, на выставку у них там сходить посмотреть, как это у них происходит ![]() Это точно!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы и любители породы ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО!
КЛЖ «ФАУНА» РКФ приглашает Вас принять участие В Монопородной выставке собак породы ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО, ранг КЧК! Дата проведения – 5 февраля 2011 г. Место проведения – манеж ЦСКА, Москва, Ленинградское шоссе 39-А. Интерэкспертиза (предположительно Луис Пинто Тейшера - Португалия). Запись на монопородную выставку ведет Акимова Ульяна Телефон 8-916-977-38-97(c 10.00 до 22.00), e-mail: [email protected] Гарантийное письмо может быть составлено в произвольной форме с обязательным указанием ФИО, паспортных данных, адреса с индексом, контактных телефонов владельца, указанием суммы выставочного взноса и обязательством оплаты в день проведения выставки + порода, выставочный класс и каталожные данные собаки. Стоимость записи до 10 ноября 2010 Беби, Щенки – 800 руб. Остальные классы – 1200 руб. Ветераны – бесплатно! С 11 ноября: Беби, Щенки – 1000 руб. Остальные классы – 1500 руб. Ветераны – бесплатно! Последний день записи – 31 января. Предлагаю разместить рекламу Вашей собаки в каталоге « ФИЛА – МОНО». Стоимость одной страницы – 350 руб. Монопородная выставка ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО пройдет в рамках, ставшей уже традиционной, выставки «ФАУНА – Мемориал Юрия Никулина». Ранг выставки – Всероссийская, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, 2хСАС. Интерэкспертиза: В рамках выставки «ФАУНА» проводятся Монопородные выставки: Тибетский мастифф ЧК Немецкий дог ПК Бассет хаунд и Бладхаунд ПК Американский бульдог ПК Южноафриканский бурбуль ПК Родезийский риджбек ПК Афган ПК Керн терьер КЧК Китайские хохлатые Запись на Всероссийскую выставку уточнять в клубе: Представительство Клуба в РКФ комната 9 Адрес клуба – Волгоградский пр-т 10, с 14.00 – 18.30 кроме выходных тел. 8 495 676 29 38 8 495 676 18 80 542 86 14 8 916 667 78 79 Уважаемые владельцы и любители породы ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО! Хочу вынести на открытое обсуждение варианты и возможность проведения различных конкурсов… А так же предложить Вам поучаствовать в выставке в качестве персонального добровольного спонсора, учредить свой приз на любую придуманную Вами номинацию. Например: - конкурс пар, питомников, производителей - конкурс на лучшие движения - приз от … «Самому дальнему гостю», «Самому младшему участнику», «За конкретные места» и т.д. Проявите свою фантазию! Список номинантов обязательно будет внесен в каталог! Такие традиции есть у многих пород, давайте и мы введем их у себя и сделаем для себя праздник породы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |