Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2010, 07:32 | #11221 | |||
|
||||
Местный
|
приз от … «Самому дальнему гостю»,
а билет оплатят?дак я приглашения разошлю.А предлогаю конкурс LIMBO.могу ли я лично пригласить на танец? |
|||
28.10.2010, 08:33 | #11222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2010, 21:11 | #11223 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
29.10.2010, 09:22 | #11224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 10:05 | #11225 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Louis Pinto Teixeira (Portugal) ..неоднозначный дядька.Снимает за агрессию,но может сам спровоцировать на неё.Подходит порой к собаке резко,наклоняется и смотрит реакцию.Смотрит анатомию,не думаю что особенно смотрит на породность(в нашей породе).Нравятся движения.Для ФБ чего-то особенного не скажу,но мне показалось что порода наша ему как шла так и ехала
|
|||
29.10.2010, 17:28 | #11226 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
29.10.2010, 18:02 | #11227 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил, очаровательный букетик, эх детство золотое!
|
|||
29.10.2010, 18:05 | #11228 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Да...детство это хорошо.
|
|||
29.10.2010, 20:31 | #11229 | |||
|
||||
Местный
|
Миша, это у Вас "личное"
Я пошерстила тырнет и порасспрашивала "сторожилов" - нормальный дядька, говорят. Движения смотрит, анатомию в иных породах предпочитает пощщупать. Потенциальным экспонентам! Цитата: "Заметила что собаку которой отдаёт 1 место выбирает зарание, так как у него шли: стойка-бег по прямой- рысь по кругу- стойка, и так каждая собака по очереди, а потом все в стойке и все рысь по кругу, и вот когда он уже каждого посмотрел, сложилось впечатление что уже сделал свой выбор. И когда вконце уже рысь бегут все собаки смотрит только на ту собаку которую уже выбрал, вроди как удостоверяется в правильности выбора. Дал очень подробное описание, я бы даже сказала самое подробное из тех которые у нас уже есть. Мне показалось что очень обращает внимание на хороший грумминг и хендлинг. Зубы смотрел сам, но очень аккуратно, предварительно познакомившись с собакой и погладив её по голове. По моему зубы считал." (орфография и пунктуация автора) Так что, господа, в ринге не расслабляемся, работаем На первой и третьей фотке персонаж с самой тёмной маской и бровками домиком - девица или наоборот? Мой любимый цвет (с) Иех, тоскую я по такой расцветочке. |
|||
29.10.2010, 21:06 | #11230 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Что касаемо Louis,так это из наблюдений за его работой в Одессе.У мну стул и клетки аккурат против его ринга стояли,так что зрил всё что он судил. |
|||