Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2011, 15:37 | #11541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2011, 15:37 | #11542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2011, 16:05 | #11543 | |||
|
||||
Местный
|
Лиля, переведу то что на английском, в потругальском не сильна.
Перевод страница 2. Некоторые из вложенных фотографий были неограниченными фотографиями, сделанными с веб-сайтов. Все собаки имет родословную. Часть 1 Mr. Procoplo do Valle”s книжная версия и мои комментарии Согласно книге Mr. Procoplo do Valle”s, на фото 36 Генерал Рондом с несколькими индийцами и его черными филами. Год 1890. Согласно моему мнению это какой-то военный мужчина, с несколькими индийцами и какими-то черными собаками. Любой взятый год. Согласно книге Mr. Procoplo do Valle”s, на фото 37 Mrs Edith Cnalmer со своей черной филой по кличке Зулу. Согласно самой Mrs Edith Cnalmer , владелицы собаки, и моему мнению это черный метис. Смотри следующее фото 46. ( На второй странице по правую сторону под фотографиями подписаны вледельцы собак и их питомники). |
|||
07.02.2011, 16:38 | #11544 | |||
|
||||
Местный
|
Страница 3
Согласно книге Mr. Procoplo do Valle”s, фото 46 Зулу 2, черная фила от Nova Lima, согласно моему мнению это просто черный метис, потому что Mr. Procoplo “забыл” проинформировать своих читателей, что на обратной стороне фото есть подпись Миссис Edith Cnalmer : “Метис различных пород– 1942год”, а данное фото предназначалось голландскому заводчику, находящейся в испании Mrs Ines Von Domne НЕКОТОРЫЕ КОММЕНТАРИИ Как вы заметили Mr. Procoplo do Valle”s имел твердую привычку трансформировать любую собаку будь то на картине или фотографии, с похожим фенотипом в фила бразилейро. По его мнению любая собака схожая с доберманом, пойнтером , быстро и магически превращается в настоящую и атлетическую филу. Более того, если одна из этих великолепных собак полюбилась Marechal Rondon. |
|||
07.02.2011, 17:22 | #11545 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Сейчас практически любой интерэксперт смотрит зубы сам.Или показываем или нет.У каждого своё право выбора.Фила на фото,которого демонстрирует дама очень красив(по крайней мере с этого ракурса)
Видел достаточное количество ФБ-монстров на поводке и достаточно трусливых на свободе.Мне тоже нравятся собаки с характером,очень нравятся,но я имею намерения выствляться под любым экспертом.И по-этому они или будут все!!!показывать зубы или будут домашними любимцами.Каждый выбирает по себе.Собака с характером и собака-дура для меня две разные собаки. |
|||
07.02.2011, 17:29 | #11546 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
А на сравнительных фотках просто тупо проставили дурно кормленных метисов напротив собак из хорошего питомника.Кстати,просто не хочется таскать компромат,но на Фейсбуке висят фото собак с приставкой Итанхандо.Жуть неописуемая.Потому как если питомник работает,то могут быть любые сложности.Мы судим по лучшим экземплярам и они великолепны,но есть и откровенный дворовый вариант.Так что если бы отбор шел честный....то и с правой стороны были бы глубоко не красавцы.
|
|||
07.02.2011, 20:02 | #11547 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно Михаил.чейчас в рот лезут все.правило такое.того эксперта который из чехии пригласили на моно -дантист.А тот который отказался тоже.и на Мире сам аргентинец в рот пальцами лазал.а я вот фотку нарою где господин Тишейро сам лично зубики считает.
|
|||
07.02.2011, 20:04 | #11548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2011, 20:23 | #11549 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Вот и я об этом.Зачем зазря разглагольствовать.В Бразилию,как я понимаю,никто выставляться в ближайшее время не рванёт на моно.Держать собаку,которая бьётся от страха в припадке желающих тоже нет.Уверенное в себе животное вот отличная цель.Я не призываю,к этому просто здраво рассуждаю.Я не хочу уплатить за поездку штуку евро и выйти из ринга,потому что мне было влом отринговать собаку.Всё возможно,было бы желание.Мне приятно наблюдать за коллегами,которые работают над собой и своими собаками.Злятся,расстраиваются и снова работают и работают...
|
|||
07.02.2011, 21:36 | #11550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ознакомится с написанным можно, кто запретит. Каждый для себя сделает выводы: кто-то примет, кто отвергнет... |
|||