Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2011, 22:45 | #11561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2011, 22:50 | #11562 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
07.02.2011, 22:54 | #11563 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
К чему разговор не пойму?Или форум это та самая инстанция,которая меняет стандарт?Говорить мы можем о чём угодно,но в свете последних постановлений ФЦИ двойной хендлинг и агрессия приговариваются к "расстрелу".Наша порода отдельным списком не проходит.Хотя никто конечно не мешает "поговорить об этом".Хотя мне казалось,что есть и другие проблемы.
|
|||
07.02.2011, 23:01 | #11564 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно нет.
Цитата:
|
|||
07.02.2011, 23:07 | #11565 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
А то я честно был в смущении.А вдруг,нам циркуляр,а сами...ух.Нет проблема мне понятна,но запретом на осмотр "с пристрастием" темперамент не поднимешь и не улучшишь.Я честно задумался над ШОУ и рабочим направлением.У меня случаются казусы,собака категорически кидается.Я решил,далее выставки ранга САС она не ходит и спокойно используется по назначению.Почему обязательно всем быть ШОУ,рабочие собаки пользуются уважением и спросом.Правда при этом надо чётко различать.Какова природа этого темперамента.Есть животные,которые кидаются от страха или отсутствия социализации.Не делать же из них "икону стиля".
|
|||
07.02.2011, 23:26 | #11566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2011, 23:47 | #11567 | |||
|
||||
Местный
|
Это стандарт КАФИБ, который кстати висит у вас на сайте, ссылка именно туда ведет.
Ни для кого не будет большим секретом, что ФЦИ смягчает планку и был процитирован ранее. Годами запрещалось трогать собаку в ринге.. теперь уже можно. Бразильские заводчики имеют полное право писать в фци. Их тоже можно понять - то что они культивировали годами, пытаются за месяцы ( утрирую) свести к минимуму... Что касаемо фото: Собачки-метисы - фото сделаны явно не дома на диване, а скорее всего на выставках-выводках породы Они имеют принадлежность к породе фила(возможно по документам) А уж породные они или не породные - это не нам решать. |
|||
07.02.2011, 23:49 | #11568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2011, 23:55 | #11569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Fila63; 07.02.2011 в 23:59. |
||||
08.02.2011, 00:02 | #11570 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Ещё бы длинношерстного туда впихнули.На форумы потенциальные владельцы-новички не ходят,а нам подобные собаки не в диковину. |
|||