Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ладно,всем спокойной ночи.Форум по-любому приятно оживился.Всем хороших сновидений и мудрых экспертов.
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но есть еще люди, которые верят и покупаются на это. Как быть? Не все разбираются в породе. Вот у нас новый апОФИГЕЙ - на птичке продают метисов ФБ. Общего с ФБ ничего... Я подошла и спросила ради прикола: кто фб - мама или папа? Так на меня вообще наехали -не покупаешь, чего тебе надо? людям лапшу на уши вешают.... И кто-то , купивший такого щенка, будет говорить - у меня ФБ, забывая добавлять метис... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Fila63, попробую сделать фотки смесь кавказа и ФБ.У нас в Симферополе есть такие заводчики.Разбирают во двор на УРА))))Добавлю в коллекцию метисов.
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Михаил, не так давно вы до упора защищали КАФИБ, весь сайт был этому посвящен ![]() Очень интересно было прочитать разные мнения о породе.... Что же случилось? |
|||
Последний раз редактировалось Fila63; 08.02.2011 в 11:20. Причина: дополнение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Люди имеют свойство развиваться.И осмысливать пройденный путь.Умение найти плюсы в других это достаточно сложно,но реально.Мне и сейчас нравится КАФИБ,я и сейчас считаю,что в некоторых питомниках есть потрясающие собаки.Но я вижу прекрасные экземпляры и вне КАФИБА.
Кстати,когда я отстаивал КАФИБ его более не отстаивал никто)я ответил на вопрос? А что касаемо метисов...то я понимаю,Вам действительно до звезды что будет выложено.Воюете с чем Fila63, с моей безграмотностью или ратуете за всё сообщество? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Сколько людей столько и мнений.Вы не находите?И каждый должен выбрать свою дорогу.У меня выложены разные статьи.Напишите свою,попрошу право на публикацию.
Но утверждать,что КАФИБ всему голова не стану.Равно как и не стану утверждать,что в другой конфессии тоже всё ОК))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касаемо метисов - сразу вспоминается Венгрия... ![]() Называли собак из этого питомника метисами, а на данный момент являетесь владельцем кобеля от "метисов".... Цитата:
Цитата:
Вы расписываетесь в своей безграмотности? ( заметьте - не я это писала) А "за все сообщество" - нет уж, посчитают нужным прочтут: проигнорируют или примут к сведению, ни в коем разе не навязываю свою точку зрения - люди сами сделают свой выбор |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
100%
Цитата:
Цитата: