Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET,
Ну да.Полностью конечно не переведешь.Дима именно с португальким вроде кого то находил. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bango, я Вас заждалась. Хотите, я сконсолидирую вопросы для обсуждения в один пост? Очень хочу с Вами обсудить. У Вас опыт больше, чем у Ирины, уверена, что Вы сможете мне помочь.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне фильские дети ужасно нравятся "серезностью" подхода к жизни.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET, Крыска, у Дена есть друг, тоже испаноговорящщий. В Малаге жил, всё ближе к Португалии, чем Барселона. Можно попробовать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подробнейшие описания метисов я встречала только в литературе, написанной приверженцами CAFIB.
Откуда такие познания? Если только не проводилась такая метизация ради науки самими приверженцами... ![]() А если экспериментальные вязки не проводились, то все высказывания основываются ТОЛЬКО на предположениях!? ![]() Или что бы опорочить CBKC... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Laro, а давай попробуем. Диск по новой запишу на выхах и можно отдать...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я очень рада такому вниманию к своей персоне, но в связи с тем, что детям практически месяц, мне приходиться все меньше и меньше времени проводить перед монитором, а все больше и больше в комнате со щенками!
То на улицу вынести все стадо, то дождик начинается - обратно все стадо в дом... Я "бываю "набегами"... Спрашивайте - постараюсь отвечать хоть по частям... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |