Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2011, 12:55 | #11611 | |||
|
||||
Местный
|
Оскорбить пытаетесь? не выйдет... Вы зря уводите тему в другое русло....
Вы мне так не ответили на пост http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=11593 |
|||
08.02.2011, 12:57 | #11612 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Fila63, ,Вас оскорбить нельзя....Вы же женщина.А на вопросы я и вовсе не обязан отвечать.Какое русло-то?Я так понимаю,что Вам просто скучно.Сами Вы ничем меня не порадовали.Умением копировать разве.Внесите что-то своё свежее....
|
|||
08.02.2011, 13:02 | #11613 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо и на этом
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что вы свежее хотите? Сами не хотите привнести информацию о породе, помимо фотографий ? |
|||
08.02.2011, 13:05 | #11614 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Я люблю собак с характером как у моих.Я не обязан с кем-то соглашаться или рвать тельняшку на груди доказывая обратное.У меня есть примеры,к которым я могу стремиться.Они не обязаны нравится другим.Более того,Ваши действия носят скорее провокационыый характер нежели чем информационный.Как раз инфы буквально 0.
Начали "за здравие",потом берёте "на слабо" в итоге хотите выйти на..."вы обязаны". |
|||
08.02.2011, 13:07 | #11615 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
08.02.2011, 13:12 | #11616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может найдется человек, который хотя бы бегло переведет текст. Осуждать все мастера, а делать - так никого.... У каждого свое видение породы. Хотелось знать вашу позицию, но вы восприняли в штыки. Повторяю еще раз - НЕ ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ - НЕ НАДО! Боже упаси от нагрузок на ваши мужские плечи... |
|||
08.02.2011, 13:12 | #11617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2011, 13:19 | #11618 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Fila63, я вижу породу очень сильно кусками.Я вижу лучшее в КАФИБ,но вижу и проблемы.Я вижу лучшее в ФЦИ,но тоже вижу проблемы.Получить собаку всех времён и народов это конечно мечта(порой тайная) любого собаковладельца.Здесь встаёт вопрос работы.Только действия могут доказать правоту.Хотя опять же...если оглядываться одобряют тебя или нет,то дела не будет.Могу сформулировать одной фразой."Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять ..."
А характер должен быть в собаке твёрдый.Но демонстрировать его надо только "по случаю". |
|||
08.02.2011, 13:23 | #11619 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Можно и я грузану.По делу.Как архивариуса умеющего добывать информацию.
Mr. A. Palachin (PT)....это кто?не могу ничего найти по этому эксперту.Даже не понятна это он или она.Конечно роли не играет,но хотелось бы восполнить пробел. |
|||
08.02.2011, 13:26 | #11620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И опять куча вопросов, но уже страшно их задавать скажете опять провоцирую |
|||