Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 01:18 | #11641 | |||
|
||||
Местный
|
Свет... не права... Фото эти гуляют по инету второй год.. И это не фотки, это рассылка, которую далеко не все филавладельцы получают...Причем в Москве...Я уж не говорю о регионах...Зачем так относиться к человеку то? Спокойно поговорить на волнующие человека темы никак не получается? Я понимаю, что Мачо,это для тебя все теперь...А Жас?? Это же она прозвана метисом...А ее щенки?
Ну а насчет всего остального...Так мы тут на Евразиях много чего видели...За такое то количество лет...Мож того, не стоит ворошить дни минувшие? А то такого порассказать можно... Причем свидетели того живы-здоровы ... |
|||
10.02.2011, 01:35 | #11642 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Лиля получила ответ от бразильца, он предоставил эти материалы по породе на английском языке и написал, что с удовольствием ответит на все вопросы...
|
|||
10.02.2011, 07:32 | #11643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кем названа? А что с ее щенками? Ты разочаровалась в Ежике? А что я переворошила? Света, я вообще не поняла твоего поста. |
|||
10.02.2011, 07:43 | #11644 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
10.02.2011, 08:15 | #11645 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Предположим невероятное и всё меняется.Бразилия диктует правила на всей территории ФЦИ.Никто не предполагает,что метисами будут признаны все собаки полученные вне системы КАФИБ?Дальнейшие действия владельцев?
|
|||
10.02.2011, 15:28 | #11646 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день, вы мне не подскажете с кем мне посоветовать по поводу филы, а то начал проявлять агрессию на хозяина?
|
||
10.02.2011, 16:11 | #11647 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Артем, с заводчиком .В первую очередь.И во вторую с опытным кинологом в Вашем городе,которого может быть Вам посоветует заводчик.
|
|||
10.02.2011, 18:13 | #11648 | ||
|
|||
Новичок
|
а по вашему мнению что надо сделать в первую очередь? или так на пример: если она уже покусала хозяина что в этом случаи надо предпринимать? если собака уже почувствовала кровь, то она так и будет продолжать кусать.
|
||
Последний раз редактировалось Артем; 10.02.2011 в 18:17. |
|||
10.02.2011, 18:41 | #11649 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ситуация сложная и неприятная.Ранее наверное я бы стал Вам советовать разобраться в ситуации,попробовать разобрать ситуацию с дрессировщиками и кинологами.А теперь понимаю,что сам бы терпеть подобную вещь не стал.Конечно интересно,что стало причиной и поводом,но сам по себе случай крайне неприятный.Вы спрашиваете :может ли это повториться?может...и никто не сможет Вам гарантировать обратное.
|
|||
10.02.2011, 19:03 | #11650 | ||
|
|||
Новичок
|
Я общался с кинологами и владельцами собак, все говорят по разному, кто то просто дать люлей собаке, а кто и усыпить предлагал вот и выбирай что делать.
|
||
Последний раз редактировалось Артем; 10.02.2011 в 19:11. |
|||