Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
простой премер фотошопа,моя знакомая купила щенка по фото , ровненький весь, правильный, а привезли, длинный и такая купольная спина, мама дорогая, я его конек- е..нек называю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zocij, Вы понимаете...Те фото, что я выкладывала последними, не фотошопятся...Это фото печатных изданий 70-90 -х годов. Там даты проставлены.Тогда фотошопа просто не было...
![]() Ну а как фотошопятся фото, мы видели неоднократно...Глазки с окрасом исправить например, собачку в стойке перенести на другой фон...Слегка бездарно, правда, собачка как приклеенная получилась...но ничего... ![]() |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 29.05.2009 в 16:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да там старые фотки и это видно, такое вряд ли исправить, не сильна я в этом совсем, а про миксовость в процессе производство, я думаю во многих породах есть, и в чихах сейчас вылепливается модель из миксовых пород, только ни один человек открыто не признается и хоть результат на лицо, все равно не докажешь, хотя это реально
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, уж извините за такую фамильярность, давайте договоримся на берегу: не заходим за рамки, спорим аргументированно, стараемся не только доказать свою правоту, но я услышать оппонента. Ага? Есть возражения?
|
|||
![]() |