Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2011, 10:29 | #11851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.04.2011, 11:54 | #11853 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Fila63, это известно всем.Но на это тесты есть далеко не у всех.И давайте смотреть правде в глаза,на дисплазию тесты не у всех.А их сделать гораздо проще.Хотя бы чисто для себя.
|
|||
07.04.2011, 11:58 | #11854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но это далеко не похоже на катаракту, бельмо и т.п. Верно? Про дисплазию - тоже верно. Беда в том, что ни везде есть специалисты. |
|||
07.04.2011, 12:07 | #11855 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Да в этом и самая большая беда.Если дисплазию я могу сделать у себя в городе(у нас есть специалист,снимки которого принимают к рассмотрению),то тест на глаза не делают по всей стране.И более того,даже если я сделю этот тест одному-двум животным.То не смогу сподвигнуть на это всех владельцев.Потом большая удача найти производителя с тестами и должным уровнем.Думаю,что всё это будет...только не сейчас.
|
|||
07.04.2011, 12:12 | #11856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но как говориться - ручки крючки, наркоз - вода.... ушла ни с чем. Но тут совершенно другое - уже есть ВИДИМАЯ причина, на которую стоит обратить внимание. Покапалась в фото и нашла Это не бельмо. Заметила еще на России 2010. А на этой Евразии уже НАПРАВЛЕНО смотрела собаке в глаза. |
|||
07.04.2011, 12:24 | #11857 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Fila63, понимаю вас.Хотя вот в чём вопрос.В экспертизе.Сейчас все эксперты,особенно в породе ФБ,внимательно смотрят глаза.Очень внимательно!Почему эксперт этого не видел...это раз.И второе,свет в павильоне имеет свойство отражаться в глазах таким образом,что белесый глаз будет и у здоровой собаки.Это мной подмечено крайне давно.Так что только два способа выяснить правду,если конечно это важно:тест или заключение эксперта.У нас собаки каждый год проходят процедуру племосмотра.Считаю её более важной чем выставка.Как в России с этим?
|
|||
07.04.2011, 12:26 | #11858 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так я пошла дальше. Спросила у заводчика - что с глазами? И получила ответ - ПОСЛЕ РОДОВ. Так встает другой вопрос - ПОЧЕМУ НЕРОЖАВШАЯ СУКА слепнет? пы.сы.: про игру со светом - не воспринимаю всерьез пост, т.к. я смотрела суке в глаза |
|||
Последний раз редактировалось Fila63; 07.04.2011 в 12:28. |
||||
07.04.2011, 12:29 | #11859 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
07.04.2011, 12:30 | #11860 | |||
|