Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2011, 17:39 | #11891 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Это
Ellika, Дёма...и эксперт взял на себя смелость(посоветовавшись с другим экспертом)отдать этот титул конкретно этой собаке.Об этом случае знают все.Он уникален как и сама собака.И никогда не скрывался.Если это для Вас новость...то без комментариев. Знаете...бывают в этой жизни ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ случаи.Со мной это как раз и случилось. |
|||
07.04.2011, 17:44 | #11892 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
У меня есть.И советоваться по этому поводу я предпочитал не на форуме.Здесь путают причины и следствия.При чём в том порядке какой выгоден.И вообще речь ушла далеко от ножек в сторону глазок.Хотя если быть откровенным,то есть принцип:не пойман не вор.
Что касаемо куска сыра....можете начинать смеяться,но никогда собака слепая за куском не побежит.Она работает только в контакте с владельцем.А за сыром бегают собаки "с ленцой",но думаю это бесполезный разговор.Я бы принёс заключение......,а далее уже по тексту. |
|||
07.04.2011, 17:46 | #11893 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
07.04.2011, 18:10 | #11894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[QUOTE=Katani@;2193873] Мы еще не научились "лечить сифилис по телефону". И ясновидящих тут нет, чтобы давать конкретный вариант исправления, приемлемый для Вашей собаки. Надо ее видеть живьем. Но случаи исправлений деффектов конечностей имели место быть. Я сама лично знаю форумчан данной ветки (я уверена, что ни я одна), у которых были проблемы сближенных скакалок и размета. Исправили . Главное выяснить конкретную причину у Вашей собаки, в чем Вам помогут специалисты, имеющие возможность лицезреть собаку собственными глазами. И , уже отталкиваясь от увиденного, услышанного из ваших уст и обследованного, разрабатывается индивидуальная смеха лечения (исправления), а не варианты "общей гребенки". Подойдите к этой проблеме серьезно, а не по принципу - кто что скажет, кто какие варианты пришлет в личку, не видя животного. |
|||
07.04.2011, 18:16 | #11895 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Не думаю что вообще кто-то станет присылать способы исправить такие проблемы собаке в полтора года.Бульмастифу...мы их и чихам не поправляем и таксам и померанцам!!!кстати.Вот вроде не крупные,а каких только поставов не насмотришься.И пясти проваленные и размёты и Х.Фото не будет.Достаточно внимательно постоять рядом с рингом.
|
|||
07.04.2011, 18:18 | #11896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2011, 18:22 | #11897 | |||
|
||||