Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2011, 18:50 | #11901 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Lira, вот скинули добрые люди пару фоток с Хобразным поставом.Фото тоже "честно взято неизвестно откуда".
это декорация,лёгкая в выращивании,её не смущают полы и их не кормят хондрой...хотя,в последнем я очень сильно не уверен.С учётом их проблем с коленными суставами... |
|||
07.04.2011, 19:05 | #11902 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ок...уж и не помню кто с чего завёлся,почему я свои пять копеек сунул,но могу подытожить.Если заниматься своими проблемами то всё будет понятнее,а главное чище.Потому как если очень сильно захотеть,то можно нарыть огромную кучу проблем и в своём огороде.
|
|||
07.04.2011, 22:25 | #11903 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Спасибо за фото. Буду иметь в виду, но думаю, что и тут необязательно " работают" генетические причины. А вообще тему "кривых ножек" считаю беспочвенной - никто из нас не видел этого мифического бульмаса. И сказано в помощь владельцу достаточно. |
|||
07.04.2011, 22:29 | #11904 | |||||
|
||||||
Местный
|
Katani@, точно не равнодушны ко мне. Я не сижу целыми днями на форуме.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мне нечего добавить больше, ответила как нельзя лучше заводчица моей собаки. Цитата:
|
|||||
07.04.2011, 22:59 | #11905 | ||
|
|||
Пользователь
|
??????????
Особенно в помощь... Спасибо за помощь. Лично Вам я задала вопрос - как можно установить причину размёта и икса? Вы сделали вид, что не видите мой вопрос. Спасибо за помощь ещё раз. Ещё один вопрос - покажите пожалуйста, в каком сообщении было сказано мне в помощь (извините, может я пропустила, но я не нашла). |
||
07.04.2011, 23:13 | #11906 | |||
|
||||
Местный
|
УУУУУУУУУУУУУУ, как вы тута грустно без меня жили..... вы меня на следующую выставку еще позовите.....
ПИСИ: Михаил, в подпись над авой допишите себе:фей, могу фейнуть, а могу и зафиячить.......))))))))))))))))) |
|||
07.04.2011, 23:13 | #11907 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вы хоть понимаете, что пишите? Вы же сами написали, что кривые ножки можно исправить, больше никто этого не написал и советов не дал. Вот я и ждала Вас. Видимо Вам тоже нечего сказать, а лучший способ обороны - это нападение. Спасибо огромное за советы по исправлению размёта. Напрасно я Вас ждала. Жаль.
Цитата:
Фотография не нужна, я не прошу лечить сифилис по телефону, а размёт - он и в Африке размёт. Раздули тут пустую болтовню, когда сразу могли написать, что это не исправляется. Но я всё поняла - Вам надо было что угодно писать, лишь бы указать, что проблема с ножками ерунда, а проблема с глазками - катастрофа. Теперь я Вам могу дать совет - если не знаете чего-то, не трепите языком. А то сразу свалить на кого угодно - то есть Есения, то Ваша заводчица правильно ответила. Научитесь отвечать за свои слова. Боже... несчастные владельцы фила... |
||
08.04.2011, 00:20 | #11908 | |||
|
||||
Местный
|
Katani@
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.04.2011, 00:29 | #11909 | |||
|
||||
Местный
|
Золотые слова... Ну а насчет остального...так мы, в отличие от Вас, на выставках были...нам чего теперь, глаза повыколоть? И помнится это Ваша жена ратовала за несокрытие подобных проблем...Помнится читала как то, не так давно причем...
|
|||
08.04.2011, 00:34 | #11910 | |||
|
||||
Местный
|
Katani@,
Можно Вашей буйной энергии вектор придать?? Тут есть раздел "Ветеринария"...Создайте тему, вывесьте фото собаки, снимки, заключения ортопедов...Ну что бы энергия не пар пошла...А то как то интересно получается...Заводчик ничего не говорит, ортопеды руками разводят, сами справиться не можете...С чего вдруг Вы решили, что на ветке фила мировые светила в ортопедии сидят?? Это Вы адресом ошиблись...Вам на новую девятку надо...Они все там...Прям хором.. А которая из Ваших собак внезапно бульмастифом стала?? Кавказская овчарка или черный терьер?? |
|||