PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.04.2011, 18:50   Прямая ссылка на это сообщение #11901
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью Skype™

Михаил Гаврош Михаил Гаврош вне форума
флуд за деньги)

Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью Skype™

Lira, вот скинули добрые люди пару фоток с Хобразным поставом.Фото тоже "честно взято неизвестно откуда".

это декорация,лёгкая в выращивании,её не смущают полы и их не кормят хондрой...хотя,в последнем я очень сильно не уверен.С учётом их проблем с коленными суставами...

Старый 07.04.2011, 19:05   Прямая ссылка на это сообщение #11902
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

Михаил Гаврош Михаил Гаврош вне форума
флуд за деньги)

Ок...уж и не помню кто с чего завёлся,почему я свои пять копеек сунул,но могу подытожить.Если заниматься своими проблемами то всё будет понятнее,а главное чище.Потому как если очень сильно захотеть,то можно нарыть огромную кучу проблем и в своём огороде.
Старый 07.04.2011, 22:25   Прямая ссылка на это сообщение #11903
Lira
Местный

Отправить сообщение для Lira с помощью MSN

Lira Lira вне форума
Местный
Отправить сообщение для Lira с помощью MSN

Михаил Гаврош,
Спасибо за фото. Буду иметь в виду, но думаю, что и тут необязательно " работают" генетические причины.
А вообще тему "кривых ножек" считаю беспочвенной - никто из нас не видел этого мифического бульмаса. И сказано в помощь владельцу достаточно.
Lira вне форума  
Старый 07.04.2011, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #11904
emeraude
Местный

emeraude emeraude вне форума
Местный

Katani@, точно не равнодушны ко мне. Я не сижу целыми днями на форуме.
Цитата:
А вот как бороться с кривыми ножками - так и нет ответа.
emeraude
написала, что можно исправить, отвечать пришли многие, кроме неё, а метода нет.
Цитата:
Приношу свои извинения за вторжение в вашу тему со своими ножками. Здесь всё больше как-то про глазки.
Если будут варианты лечения кривых ножек - пишите в личку, я в ветке больше Вас беспокоить не буду.
Очень надеюсь на советы emeraude
.
Цитата:
Потому что увидела, как emeraude написала, что можно исправить. Ей я и задала вопрос. Скажите, очень важно в какой это породе - бульмастиф или фила? Или размёт с иксом зависят от породы? Или у этих двух пород абсолютно разные причины размёта могут быть?
Анализы - снимки всё сделано. Заводчик не знает причин, у её собак всё в порядке с конечностями.
Цитата:
И уж не к Вам я точно обращалась. Я обратилась к человеку, который написал, что ножки можно исправить. И какая разница, в какой породе.
Могу вам дать совет, тут есть одна форумчанка Esenya, только она по фотографиям диагнозы ставит, думаю вам поможет, вы ей фотку отправьте в личку.

И мне нечего добавить больше, ответила как нельзя лучше заводчица моей собаки.
Цитата:
Мы еще не научились "лечить сифилис по телефону". И ясновидящих тут нет, чтобы давать конкретный вариант исправления, приемлемый для Вашей собаки.
Надо ее видеть живьем.
Но случаи исправлений деффектов конечностей имели место быть. Я сама лично знаю форумчан данной ветки (я уверена, что ни я одна), у которых были проблемы сближенных
скакалок и размета. Исправили .
Главное выяснить конкретную причину у Вашей собаки, в чем Вам помогут специалисты, имеющие возможность лицезреть собаку собственными глазами. И , уже отталкиваясь от увиденного, услышанного из ваших уст и обследованного, разрабатывается индивидуальная смеха лечения (исправления), а не варианты "общей гребенки".
Подойдите к этой проблеме серьезно, а не по принципу - кто что скажет, кто какие варианты пришлет в личку, не видя животного
.
emeraude вне форума  
Старый 07.04.2011, 22:59   Прямая ссылка на это сообщение #11905
Katani@
Пользователь

Katani@ Katani@ вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
И сказано в помощь владельцу достаточно.
??????????
Особенно в помощь... Спасибо за помощь. Лично Вам я задала вопрос - как можно установить причину размёта и икса? Вы сделали вид, что не видите мой вопрос. Спасибо за помощь ещё раз.
Ещё один вопрос - покажите пожалуйста, в каком сообщении было сказано мне в помощь (извините, может я пропустила, но я не нашла).
Katani@ вне форума  
Старый 07.04.2011, 23:13   Прямая ссылка на это сообщение #11906
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

УУУУУУУУУУУУУУ, как вы тута грустно без меня жили..... вы меня на следующую выставку еще позовите.....

ПИСИ: Михаил, в подпись над авой допишите себе:фей, могу фейнуть, а могу и зафиячить.......)))))))))))))))))
Старый 07.04.2011, 23:13   Прямая ссылка на это сообщение #11907
Katani@
Пользователь

Katani@ Katani@ вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от emeraude Посмотреть сообщение
Katani@, точно не равнодушны ко мне.
Вы хоть понимаете, что пишите? Вы же сами написали, что кривые ножки можно исправить, больше никто этого не написал и советов не дал. Вот я и ждала Вас. Видимо Вам тоже нечего сказать, а лучший способ обороны - это нападение. Спасибо огромное за советы по исправлению размёта. Напрасно я Вас ждала. Жаль.

Цитата:
Сообщение от emeraude Посмотреть сообщение
Могу вам дать совет, тут есть одна форумчанка Esenya, только она по фотографиям диагнозы ставит, думаю вам поможет, вы ей фотку отправьте в личку.
Очень "дельный" совет. Спасибо. Может такая форумчанка и есть, но она не писала про исправление ножек. Мне всё равно к кому обратиться. Я не прошу ставить диагноз моей собаке, я его Вам назвала - размёт и иксообразный постав задних. Анализы и рентген сделаны - всё в порядке. Замечательные у Вас владельцы в породе. Только языком умеете бла-бла.
Фотография не нужна, я не прошу лечить сифилис по телефону, а размёт - он и в Африке размёт.
Раздули тут пустую болтовню, когда сразу могли написать, что это не исправляется. Но я всё поняла - Вам надо было что угодно писать, лишь бы указать, что проблема с ножками ерунда, а проблема с глазками - катастрофа.
Теперь я Вам могу дать совет - если не знаете чего-то, не трепите языком. А то сразу свалить на кого угодно - то есть Есения, то Ваша заводчица правильно ответила. Научитесь отвечать за свои слова.
Боже... несчастные владельцы фила...
Katani@ вне форума  
Старый 08.04.2011, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #11908
emeraude
Местный

emeraude emeraude вне форума
Местный

Katani@
Цитата:
Теперь я Вам могу дать совет - если не знаете чего-то, не трепите языком. А то сразу свалить на кого угодно - то есть Есения, то Ваша заводчица правильно ответила. Научитесь отвечать за свои слова.
Боже... несчастные владельцы фила...
Нас жалеть не надо,а вот мне вас искренне жаль, что вам попалась такая собачка и вы не знаете уже что делать. Представляю сколько денежков потратили на нее и все никак, поэтому такая и злая на все и вся. И цепляетесь за каждую ниточку. Но не на форумах надо искать помощь, а у специалистов с опытом лечения таких проблем как ваша, дотянули аж до полутора лет.
Цитата:
Но я всё поняла - Вам надо было что угодно писать, лишь бы указать, что проблема с ножками ерунда, а проблема с глазками - катастрофа.
Вам было дано много дельных советов, вы же ожидали именно моего. Вас то каким образом волнует вопрос глазок? Не читайте эти посты, пропускайте. Что вас смутило в том что я согласна со словами заводчицы моей собаки? В первую очередь я обращусь к ней, а не на форум и тем более в ветку другой породы.
emeraude вне форума  
Старый 08.04.2011, 00:29   Прямая ссылка на это сообщение #11909
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Гаврош Посмотреть сообщение
Если заниматься своими проблемами то всё будет понятнее,а главное чище.
Золотые слова... Ну а насчет остального...так мы, в отличие от Вас, на выставках были...нам чего теперь, глаза повыколоть? И помнится это Ваша жена ратовала за несокрытие подобных проблем...Помнится читала как то, не так давно причем...
CBET вне форума  
Старый 08.04.2011, 00:34   Прямая ссылка на это сообщение #11910
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Katani@,

Можно Вашей буйной энергии вектор придать?? Тут есть раздел "Ветеринария"...Создайте тему, вывесьте фото собаки, снимки, заключения ортопедов...Ну что бы энергия не пар пошла...А то как то интересно получается...Заводчик ничего не говорит, ортопеды руками разводят, сами справиться не можете...С чего вдруг Вы решили, что на ветке фила мировые светила в ортопедии сидят?? Это Вы адресом ошиблись...Вам на новую девятку надо...Они все там...Прям хором..

А которая из Ваших собак внезапно бульмастифом стала?? Кавказская овчарка или черный терьер??
CBET вне форума  
Закрытая тема

Метки
бразильский фила, фила бразилейро