Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2011, 01:05 | #11921 | |||
|
||||
Местный
|
А она не ортопед...вот ведь незадача какая... К Самошкину съездите и Вам будет счастье..
Жуть просто...А Вы, полагаю, мазохистка?? Иначе чем вызвано такое фанатичное желание вернуться в тему, где с Вами общаться не желают... Дайте угадаю...У кошек ноги игреком?? |
|||
08.04.2011, 01:08 | #11922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2011, 07:33 | #11923 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
CBET, как хорошо ,что Вам скрывать нечего.Обычно такая ситуация возникает при нефиганеделании.И что ж Вы на Евразии 2007 не разглядели тогда слепоту?Потому что за сыром собака не бегала?Уж не знаю чьи тут ножки прикрывали,а обсуждать глазки без заключения смешно...повторюсь.
Хотя,каждый поступает по своему.Правда на форуме очень громко,а на выставке очень незаметно. |
|||
08.04.2011, 07:34 | #11924 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
08.04.2011, 08:09 | #11925 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
В тему к глазкам(и др частям корпуса)
В командировку муж собрался С утра торопится, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: - Командировку отменили, Чтоб он, сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена, как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел не слышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал, Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг... Взглянул, увидел чью-то ...опу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки... На кухне взял большую вилку, С которой жарят пирожки... Тихонько в спальню он прокрался , Из-за плеча, что было сил Да…, здесь уж очень постарался Он вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом... И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит, «Гость» не выходит ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом, Не дав ему вопрос задать Сказала. – Брат с женой приехал - Легли, с дороги, отдыхать!!? Под водку, дружно ржали вместе, Лечили ...опу шурака... Не надо делать резких действий, Не заглянул в глаза пока! Доброго Утра...,страна! CBET, ага,выставлял.А теперь не выставил бы.Я и разбирать ручки-ножки-глазки не стал бы в то время.Ну разве ,что всё по частям.Знаете,у людей всегда есть место для роста.Правда не всем это порой надо. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 08.04.2011 в 08:10. Причина: Забыл пожелать Доброго Утра! |
||||
08.04.2011, 09:02 | #11926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
знаю, бывают, так же как у каждого владельца бывают уникальные собаки. |
|||
08.04.2011, 09:27 | #11927 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот глазки то уже не скроешь никак, мало того у суки, которая используется в разведении. Тем более что передает это щенкам Цитата:
Если вы читали внимательно - я СПРАШИВАЛА у ЗАВОДЧИКА лично!!!. А крысы имеют свойство тихушничать. |
||||
08.04.2011, 09:30 | #11928 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Дамы,я это всё к чему...Фото глазика,которое ранее явили здесь на форуме полная туфта.И не позорьтесь более подобным компроматом.Если бы мне захотелось восстановить справедливость,то я не здесь бы болтал,а подошёл в ринге к эксперту и запросил внимательного осмотра.Правда здесь есть одно" но" это уже поступок,а не трёп перед монитором.Если глазики видят извинения должны быть нешуточные.
Я не со зла...прошу понимания. |
|||
08.04.2011, 09:32 | #11929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.04.2011, 09:34 | #11930 | |||
|