Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2011, 11:11 | #11971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2011, 11:21 | #11972 | |||
|
||||
Местный
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, народ - заканчивайте!!! Взбодрились и фсё!!!
Давайте жить дружно!!! Вона на девятке, тока сходила, тишь и благодать, детям уже по 115 дней, такие лапочки скажу я Вам....... |
|||
08.04.2011, 11:27 | #11973 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
08.04.2011, 11:28 | #11974 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ksany, мирительница!
|
|||
08.04.2011, 11:41 | #11975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2011, 20:06 | #11976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бог с ними, с собаками. Ребенок заболел рахитом, ноги искривились (изменен постав ног, связки слабые и тд). Вылечился, подрос - все стало на свои места. На каком этапе заболевания рассматривать генетику? |
|||
08.04.2011, 21:46 | #11977 | |||
|
||||
Местный
|
Вообщем, девочки и мальчики. "Посидев" на форуме пару дней, я сделала для себя новые открытия: слепота - ничто! Теперь выставлять в ринге слепых животных - это норма. И хрен с ним, с этим "дисквалом" в каких-то там положениях непонятно кем придуманным! Не пойман - не вор! Выставляли слепых - не поймали, даже титулы давали! Проверено. Итак, всем слепым и юродивым в ринги и разведение!
А владельцам собак с разметами , слабостью с вязок и тд и тп. стоит постоять "в сторонке". Ведь это исключительно наследственные проблемы. P.S. Сама не раз была свидетелем игнорирования экспертами косоглазия у одной собаки. И лишь один эксперт у такой собаки, посетившей кучу выставок, "обросшей" титулами, разглядел ее недуг. Владельцы были удивлены. А другие , как в той байке: глядят в книгу и видят... либо хотят ее видеть. |
|||
08.04.2011, 21:51 | #11978 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.04.2011, 00:08 | #11979 | |||
|
||||
Местный
|
Экая самонадеянность...Мне не знаний не хватило, хотя я знала, что Ваша собака слепа. У меня просто мысли не могло возникнуть, что с этой собакой вы пойдете в ринг. Тогда я еще питала иллюзии о честной игре. Хотя действительно...теперь я уже ничему не удивляюсь...
По поводу дисплазии...Мы много общались с Вашей бывшей женой и вполне друг друга поняли... Ваши подруги видать в крайнем огорчении, что на этом форуме админы не из Украины это не старая "девятка"...А то вдруг чего еще интересного можно было бы из чужих личек накопать.. Ну и племкомиссия. Если владелец порочного щенка захочет пойти до конца, помощь, в том числе и юридическая, ей несомненно будет оказана. Тем более, что всеми заключениями и документами она располагает в полной мере. Желаю удачи! |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 09.04.2011 в 00:11. |
||||
09.04.2011, 01:08 | #11980 | |||
|
||||
Местный
|
Чет, Светка, хотела тебе умного написать, а как тираду твою прочитала и забыла на фиг....
ААААААААААА, да про юродивых....у нас на второй день Евразии дали лучшего кобеля промежутка - кобелю с ТАААААКИМ бурситом и провисшими пястями, и без грудной клетки ваааще, что мама не горюй, а ты про глаза.... Вот!!! |
|||