Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 21:40 | #12021 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.04.2011, 22:07 | #12022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 23:59 | #12023 | |||
|
||||
Местный
|
Цитаты взяты с форума к-9
Esenya пишет Цитата:
Цитата:
Причем владелец Бено, после выступлений на форуме к-9 обещался разобраться первым, а когда его приглашали к разговору на выставке, все отнекивался, находил причины занятости. Пришлось его вылавливать, при очередном выходе на перекур. Сдается, так бы и не подошел, т.к. в форумах голосить можете, в реале - ангелы …ну и писатели знатные….А все слышали, как ваш муж все сожалел о невозможности разговора по причине возраста(он не на много старше моего мужа) и своих болячках, ну как истинный боец… Ну так и КТО ЗДЕСЬ ТРУС И ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТ. |
|||
13.04.2011, 00:39 | #12024 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хороший понт дороже денег(с) стыдно кому должно быть, есения?... может тебе? что заводчика первой собаки распинала на каждом углу, выслуживаясь перед следующими(и несомненно их "осчастливила") что прыгала на форуме на костях кобеля, с которым вязала свою суку, что рубила сук на котором сидишь и кусала руку кормящего..... смешная, ну подойди хоть, а то все по углам ныкаешься... |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 13.04.2011 в 00:49. |
||||
13.04.2011, 01:01 | #12025 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что ж...Хочется пожелать большой удачи владельцам щенков этого заводчика. Внимательно читайте и запоминайте, что,в случае возникновения проблем у ваших собак, с вами будет. А именно, об...ны и обоями оклеены. А затем выкинуты на обочину, как использованный презерватив.
А серьезно...Хоть своим собакам тесты сделайте. От мамы и пап,вы их не добъетесь однозначно. Работать на инбридингах, дело рисковое.Это любой нормальный заводчик с многолетним опытом скажет. Но на таких жестких, как вязки собак, имеющих общую мать, да еще и не проверенные по потомству производители...Первый же помет и показал наличие проблемы. Обычно нормальный заводчик в таких случаях,тестирует производительницу,производителя и их потомков. Щенки собак, в помете которых выявлен такой порок, НЕ для разведения, как и сами производители. Во всяком случае, до проведения и получения результатов специализированного обследования. Но не для вашей заводчицы. Следует новая вязка, с однопометником предыдущего производителя. Да и нынешняя вязка...С однопометником отца своей суки. Про наших собак можно плести какие угодно небылицы. Только вот генерализованного отслоения сетчатки,как и перекосов челюстей,за ними не наблюдалось и не наблюдается. Так что удачи вам, ребята,еще раз!!Искренне. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 13.04.2011 в 01:10. |
||||
13.04.2011, 01:28 | #12026 | |||
|
||||
Местный
|
Аплодисменты......))))))))))))
Свет....[IMG]http://s16.**********/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG] |
|||
13.04.2011, 08:19 | #12027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 23:22 | #12028 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.04.2011, 11:41 | #12029 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем привет! наверное, я не вовремя... тут такие страсти кипят! но, думаю, скоро буду тоже филавладельцем. Поэтому тема интересна. Предположим, у родителей щенка нет тестов по зрению. Можно ли мне, дилетанту, определить здоров щенок, или нет?
|
||
14.04.2011, 11:49 | #12030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проверенные годами крови еще никого не подводили |
|||