Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 10:50 | #12101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2011, 03:28 | #12102 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки!
Вы меня конечно извините, но вы так обсуждаете активно эту проблему! А начнем с того, что какие первые признаки ЗК вы наблюдали у ваших собак? Но вы возводите это в такой ранг, что новичкам в породе просто станет плохо!!!! Хорошо, я не новичок. Но читая ваши посты-ну прям -Диву даешься". Почему вы так решили, что это прям через одного... Чушь!!! И потом, я не совсем поняла про симтом. Я срочно позвонила своему вету.Я ему полностью доверяю! Не надо ,ну извините за выражение,ГНАТЬ ПУРГУ. Собака-это зеркало, отражение хозяина. И как выглядит собака -можно очень много рассказать про хозяина. |
|||
25.04.2011, 02:14 | #12103 | |||
|
||||
Местный
|
helado, без обид. Пишите так, что бы Вас можно было хотя бы понять.
|
|||
25.04.2011, 09:28 | #12104 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну что же, можно сделать выводы.
1. Владельцы ФБ действительно знают о заворотах желудка не понаслышке, к великому сожалению ( даже статистика есть у Ellikи) 2. Нам ОЧЕНЬ повезло, что выжили (убедилась еще раз). А селезенку точно удаляют , если она некротизирована. Хочу пожелать владельцам никогда не сталкиваться с проблемой заворота! Но аптечку и телефон всегда держу под рукой и молюсь, чтобы не понадобились... helado, ни поняла ничего из того, что Вы хотели сказать. |
||
26.04.2011, 01:32 | #12105 | |||
|
||||
Местный
|
А почему Вас это удивляет? Скажите, вот есть помет...Вам очень понравился щенок..Вот просто очень!! Купите?
А к указываемому Вами владельцу прислушаться стоит, поверьте.. Хотя бы учитывая, сколько лет прожили ее собаки...Для меня теперь главный показатель, долгожительство производителей и их здоровье. Выставочная карьера, вторична...А с собакой...Очень сильно хочется жить долго и счастливо...вместе... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 26.04.2011 в 01:43. |
||||
26.04.2011, 02:06 | #12106 | |||
|
||||
Местный
|
принцесса Фиона
Цитата:
Ellika Цитата:
Цитата:
|
|||
26.04.2011, 09:42 | #12107 | ||
|
|||
Новичок
|
CBET, а почему вы решили, что удивляет? Это говорит о том, что человек как-то занимается породой, что-то делает. А щенка понравившегося купила бы. Поэтому, дабы не испытывать искушения, сперва хочу все узнать о помете, потом к заводчику уже ехать. Не близко это, знаете ли.
Ellika, однозначно, в Москве фила больше. В Пятигорске вижу достаточно часто двоих , по дороге на работу. Говорила с их хозяйкой, щенков там не предвидится еще достаточно долго. В Мин-Водах у нас тоже фила есть, но диванная и пожилая, щенков так же не будет. По поводу заворота - чудеса есть на свете, и мы делаем их своими руками, убедилась в этом. |
||
26.04.2011, 09:45 | #12108 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
26.04.2011, 15:43 | #12109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что, я считаю нужным предупреждать владельцев щенков о завороте у собак и что нужно делать сразу и не важно есть завороты по линии у родителей этого щенка или нет, конечно желательно чтобы не было, но тут информация об этом на совести продавца щенка. Как говорится предупрежден, значит вооружен. И естественно при покупке щенка, я хотела бы посмотреть обоих родителей, в какой они форме. Узнать как поживают братья и сестры родителей. Где выращены эти щенки. И на ножки и на глазки, и если были щенки от них уже, то и на них тоже. Чем больше информации тем лучше. И еще, чтобы ветеринар был постоянным у вашей собаки и опытный в породе вашей собаки. |
|||
28.04.2011, 22:46 | #12110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||